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L’ASSAISONNEMENT PRÉFÉRÉ DU QUÉBEC

L’assaisonnement préféré du Québec

Délicieux pain doré sur le BBQ

Délicieux pain doré sur le BBQ

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Du pain doré sur le BBQ? Votre gril ne s’y attendait certainement pas.
Placez chaque tranche sur le BBQ à feu moyen de 3 à 4 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elle soit brune.
Garnissez-les de petits fruits, de sirop d’érable, de crème fouettée et de cannelle Club House.

Conseils de base pour faire mariner un bifteck

Conseils de base pour faire mariner un bifteck

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Est-ce qu’il y a quelque chose de mieux qu’un bifteck cuit sur le BBQ à la perfection?
Les marinades conviennent bien au bifteck, elles aident à l’attendrir avant sa cuisson sur le BBQ. Vous pouvez faire mariner votre viande de 2 et 24 heures, c’est à vous de décider!
Pour cuisiner un savoureux bifteck, essayez la collection de marinades La Grille Club House!

Obtenez des marques de cuisson aux motifs parfaits.

Obtenez des marques de cuisson aux motifs parfaits.

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Tout le monde aime les biftecks aux marques de cuisson parfaites. Vous pouvez maintenant montrer fièrement vos talents d’expert du BBQ grâce à cette technique indispensable.

Il suffit de déposer votre bifteck sur la grille du BBQ en le faisant saisir. Utilisez ensuite des pinces pour disposer votre bifteck à un angle de 45 degrés pour obtenir ce motif croisé que tout le monde aime.

Pour obtenir des marques de cuisson parfaites, vous devez respecter deux règles d’or : maintenir la chaleur élevée du BBQ et ne pas déplacer la pièce de viande. 

 

Obtenez la galette pour hamburger parfaite en deux étapes

Obtenez la galette pour hamburger parfaite en deux étapes

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Pour obtenir une saveur irréprochable, il faut avant tout former ses galettes à la perfection. Conseils de pro :
1. Ne les serrez pas trop, car elles auront la forme d’un dôme et prendront plus de temps à cuire sur le BBQ (non merci).
2. Utilisez votre pouce ou un couteau pour creuser un petit trou au centre de chaque boulette afin de les aider à conserver leur forme pendant leur cuisson sur le BBQ.

Les meilleurs burgers maison

Les meilleurs burgers maison

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À la recherche de la galette parfaite? La viande hachée maigre fait les meilleurs burgers. Pourquoi? La viande extra-maigre sèche trop rapidement, et la viande trop grasse fait fondre les galettes.
Pour des burgers plus juteux et plus goûteux, essayez l’une des sauces à mélanger pour burgers La Grille Club House!

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Délicieux desserts : bananes farcies grillées sur le BBQ!

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Cette délicieuse variante d’un classique des feux de camp deviendra bientôt votre recette préférée sur le BBQ.

Il suffit de trancher une banane sur le sens de la longueur et de la farcir d’une poignée de pépites de chocolat, de guimauves et de pépites de chocolat au beurre d’arachide. 

Enveloppez le tout de papier d’aluminium et faites griller sur le BBQ pendant 5 à 6 minutes.

Créez les combinaisons qui vous plaisent! Utilisez de la noix de coco, des noix ou de la cannelle Club House.

 

Acheter les bonnes côtes levées

Acheter les bonnes côtes levées

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Vous avez une envie irrésistible de côtes levées? On vous comprend. Mais tout commence par une bonne coupe de viande.
En matière de coupe, il est important de savoir que les côtes levées sont plus grasses et ressemblent davantage à du bacon, tandis que les côtes de dos sont généralement plus tendres et ressemblent davantage à des côtelettes de porc.

Différentes coupes de viande

Différentes coupes de viande

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Voici quelques points à retenir pour perfectionner votre technique de grillade :
Chaud et rapide ou doux et lent? Observez cette simple règle : plus la viande est mince, plus la chaleur doit être élevée.
Cuisez les coupes minces rapidement et directement sur une flamme vive, puis faites reposer. Résultat? Une viande croustillante à l’extérieur et succulente à l’intérieur.

Pizza parfaite sur le BBQ.

Pizza parfaite sur le BBQ.

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Avant d’allumer le BBQ, assurez-vous d’avoir tout ce dont vous avez besoin à portée de la main puisque ce repas se cuisine assez rapidement.

Laissez votre pâte cuire pendant environ 3 minutes, puis retournez-la. Déposez rapidement les garnitures sur la pizza, fermez le couvercle et poursuivez la cuisson de 3 à 5 minutes.

 

N’oubliez pas cette importante astuce pour faire griller du poulet sur le BBQ!

N’oubliez pas cette astuce pour faire griller du poulet sur le BBQ!

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Ne laissez pas des erreurs de débutant ruiner vos grillades. Assurez-vous que votre viande soit à la température ambiante avant de la griller.
Les viandes à température ambiante ont une cuisson plus uniforme et conservent leur humidité et leur saveur.

Des légumes cuits à la perfection sur le BBQ

Des légumes cuits à la perfection sur le BBQ

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Oubliez le bifteck. Placez les légumes au cœur de votre expérience de grillade ce soir. Voici tout ce que vous devez savoir pour faire griller des légumes à la perfection sur le BBQ :
Pour éviter que vos légumes ne brûlent, saisissez-les à feu vif, puis terminez leur cuisson à l’écart du brûleur. Rappelez-vous également que les légumes denses prendront plus de temps à cuire!
Conseil de pro : Badigeonnez vos légumes d’huile d’olive et saupoudrez-les d’assaisonnement pour légumes La Grille Club House pour relever la saveur.

Délicieux poisson sur le BBQ

Délicieux poisson sur le BBQ

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On pourrait croire que le poisson, frais et léger, est fait pour être cuit sur le BBQ. Si seulement il n’était pas aussi difficile à retourner…
Notre conseil de pro : choisissez des filets de flétan, de thon, d’espadon ou de saumon bien épais; ils sont plus faciles à retourner.
Si vous faites souvent cuire du poisson sur le BBQ, optez pour une spatule à poisson spéciale, dont la longueur et la souplesse conviennent aux coupes de poisson délicates.

Indices pour savoir si le bifteck est cuit juste à point!

Indices pour savoir si le bifteck est cuit juste à point!

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L’époque où vous deviez couper votre bifteck pour savoir s’il était prêt est révolue depuis longtemps. Vous n’aimez pas la cuisson mi-saignante? Voici les températures idéales des autres degrés de cuisson :
Saignant : 130 ºF à 135 ºF (54 ºC à 57 ºC)
À point : 155 ºF (68 ºC)
Bien cuit : 165ºF (73ºC)"

Accompagnements vin et BBQ : Fruits de mer

Accompagnements vin et BBQ : Fruits de mer

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Pourriez-vous imaginer un accompagnement plus parfait que celui du vin et du BBQ? Nous non plus. 

Vous cuisinez des fruits de mer légers et frais sur le BBQ? Optez pour un vin blanc qui ne masque pas la saveur, tel que le Chardonnay ou le Sauvignon blanc.

Si vous préférez un poisson plus riche et plus gras, optez pour un vin corsé comme le Pinot noir ou le Bordeaux.

 

Maïs sur le BBQ réinventé

Maïs sur le BBQ réinventé

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Pourquoi utiliser du beurre nature sur son maïs alors qu’on peut utiliser du beurre à l’érable et au bacon?
Il suffit de mélanger 4 c. à table d’assaisonnement au bacon et à l’érable La Grille Club House et 3 c. à table de beurre fondu, de badigeonner votre maïs, de l’enduire de PLUS de bacon et de vous délecter!

Utilisez une pomme de terre pour rendre la surface d’un BBQ antiadhésive!

Utilisez une pomme de terre pour rendre la surface d’un BBQ antiadhésive!

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En plus de représenter l’accompagnement parfait, les pommes de terre peuvent vous aider à créer une surface antiadhésive sur votre BBQ!

Il suffit de piquer la moitié d’une pomme de terre sur une fourchette à BBQ et de la frotter sur les grilles de votre BBQ pour faire disparaître les zones collantes!

 

Utilisez votre BBQ pour fumer de la viande

Utilisez votre BBQ pour fumer de la viande

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Soulevez la grille de votre BBQ et déposez du charbon sur un côté. Ajoutez-en graduellement jusqu’à ce que vous atteigniez la température désirée (250 °F).
Lorsque le charbon est chaud, déposez votre bois sur le charbon et votre viande de l’autre côté. Fermez le couvercle, ouvrez la trappe d’aération et laissez la fumée faire sa magie!
N’oubliez pas qu’en matière de fumage, la patience est une vertu. Planifiez votre journée en conséquence, car rien ne vaut une cuisson lente à feu réduit.

Obtenez la saveur fumée indispensable avec un BBQ au gaz.

Obtenez la saveur fumée indispensable avec un BBQ au gaz.

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Vous n’avez pas le temps d’attendre plusieurs heures auprès d’un fumoir? Obtenez la délicieuse saveur de fumée que vous aimez en utilisant votre BBQ au gaz!

Enveloppez des copeaux de bois secs de papier d’aluminium, puis percez-y des trous.

Déposez le paquet sur le brûleur principal de votre BBQ, ajoutez votre viande et laissez le couvercle fermé pendant toute la cuisson!

 

Le jus de pomme, le meilleur ami de votre gril

Le jus de pomme, le meilleur ami de votre gril

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En vaporisant votre BBQ de jus de pomme, votre viande sera plus colorée, plus savoureuse et plus tendre.
En plus de caraméliser et de brunir la surface de votre viande, le jus de pomme lui donne une saveur spéciale qui plaira à tous.
Faites-nous confiance, vous adorerez!

Garder le poisson en un seul morceau sur le BBQ

Garder le poisson en un seul morceau sur le BBQ

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Envie de déguster un poisson cuit sur le BBQ qui aura conservé toute sa forme? Tout est une question de préparation. Assurez-vous que votre BBQ soit est propre, préchauffez-le à feu élevé et faites cuire votre poisson à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit prêt à servir.
Retournez votre poisson une seule fois pendant la cuisson; ce qui réduira les risques de fragmentation.

Grillez le fromage le plus tendance sur le BBQ.

Grillez le fromage le plus tendance sur le BBQ.

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Le fromage halloumi est sur le point de devenir le nouvel ingrédient à la mode. Son point de fusion élevé en fait le compagnon idéal pour votre BBQ! 

Pour obtenir plus de saveur, faites-le mariner dans l’une des sauces à badigeonner La Grille Club House avant de le cuire sur le BBQ.

Polyvalent et délicieux, ce fromage représente l’amuse-gueule ou l’accompagnement parfait.

 

Rôtisserie 101

Rôtisserie 101

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Points à noter lorsque vous cuisinez en mode rôtisserie sur un BBQ au gaz :
1. Gardez les brûleurs à feu réduit.
2. Déposez un bac récepteur sous votre viande; celui-ci préviendra les flammes, et vous pourrez utiliser le jus de cuisson pour arroser votre viande!
3. Assurez-vous que tout soit bien équilibré pour garantir une rotation constante.

Comment obtenir des côtelettes de porc tendres

Comment obtenir des côtelettes de porc tendres

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Vous croyez avoir tout ce qu’il faut pour faire cuire des côtelettes de porc sur le BBQ à la perfection? Voici quelques conseils supplémentaires pour les rendre ultra tendres :
La température interne idéale des côtelettes de porc est de 160 °F.
Les côtelettes de porc épaisses conviennent généralement mieux à la cuisson sur le BBQ puisqu’elles conservent plus d’humidité et cuisent lentement.

Truc pour le BBQ : utilisez un oignon pour nettoyer votre BBQ!

Truc pour le BBQ : utilisez un oignon pour nettoyer votre BBQ!

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Les brosses de barbecue à brins métalliques représentent un danger pour la sécurité puisqu’ils peuvent tomber accidentellement sur les aliments et être avalés.

Heureusement, il existe une façon sûre et simple de nettoyer ce gâchis tenace sur votre BBQ.

Il suffit de déposer la moitié d’un oignon sur l’extrémité d’une fourchette à BBQ et de la frotter sur les grilles de votre BBQ! 

Peler un poivron grillé

Peler un poivron grillé

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Il peut être difficile de retirer la pelure d’un poivron une fois qu’il est grillé, mais vous y arriverez en suivant notre conseil pratique.
Lorsque la cuisson de vos poivrons rouges est terminée, brossez-les, puis placez-les immédiatement dans un sac en papier pour qu’ils baignent dans un environnement rempli de vapeur.
Laissez-les reposer environ 10 minutes, et la pelure devrait se détacher facilement!

La meilleure façon de faire tremper votre planche de cèdre

La meilleure façon de faire tremper votre planche de cèdre

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Les planches de cèdre facilitent la cuisson sur le BBQ, elles ajoutent de l’humidité et une délicieuse saveur fumée à vos aliments.
Tirez le maximum de votre planche de cèdre en essayant ces savoureux compléments!

Vous avez brûlé votre viande?

Vous avez brûlé votre viande?

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Vous avez planifié votre repas, pris toutes les dispositions nécessaires et préparé tout en conséquence; il est maintenant temps de faire cuire votre plat principal. Oups! Il se peut qu’il soit trop cuit. Ça arrive à tout le monde, et ne vous inquiétez pas, vous pourrez en récupérer une partie :
1. Si votre viande est brûlée, retirez-la du BBQ sur-le-champ.
2. Découpez soigneusement l’extérieur croustillant ou brûlé.
3. Continuez de faire cuire votre viande à basse température jusqu’à ce qu’elle soit prête.
Si votre viande est entièrement cuite et non récupérable, coupez les sections brûlées, puis déchiquetez le reste pour créer un sandwich à la viande, comme ce sandwich au bifteck Philadelphia La Grille Club House!

Cônes gaufrés façon S’mores sans gâchis sur le BBQ!

Cônes gaufrés façon S’mores sans gâchis sur le BBQ!

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Faites passer vos S’mores à la vitesse supérieure en remplaçant vos biscuits Graham habituels par un cône gaufré.

Remplissez les cônes de couches de pépites de chocolat, de guimauves et de cannelle Club House

Enveloppez-les dans du papier d’aluminium et déposez-les sur le BBQ de 5 à 6 minutes, puis savourez cette délicieuse recette sans gâchis!

Comment griller un ananas sur le BBQ

Comment griller un ananas sur le BBQ

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Sortez de la routine en cuisinant de l’ananas sucré sur le BBQ! Voici quelques points à garder en tête :
Faites mariner votre ananas à l’avance afin d’ajouter une saveur supplémentaire à votre repas.
Si vous n’êtes pas du type marinades, utilisez-le tel quel ou relevez le goût avec l’assaisonnement chipotle et mangue La Grille Club House.
Puis, faites-le cuire sur le BBQ à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté.

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Cocktail César classique réinventé

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Notre mélange de poivres épicés ajoute une touche amusante à votre césar classique.
Vous pouvez également créer des variantes uniques en essayant différentes garnitures à césar. Oserions-nous suggérer du bacon?

BBQ 101 : marinades humides ou marinades sèches?

BBQ 101 : marinades humides ou marinades sèches?

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Que vous utilisiez une marinade sèche ou humide, vous obtiendrez assurément un repas savoureux!

Les marinades sèches sont habituellement à privilégier pour les protéines qui doivent cuire rapidement à feu élevé, comme le poisson et les coupes de viande minces, puisqu’elles forment une belle croûte tout en ajoutant de la saveur.

Les marinades humides conviennent mieux aux méthodes de cuisson lentes à faible température, elles attendrissent la viande et lui permettent d’absorber plus de saveur pendant leur longue cuisson sur le BBQ.

Découvrez la gamme d’assaisonnements et de marinades humides La Grille Club House pour votre prochain BBQ.

 

Comment l’eau permet de conserver le caractère juteux de la viande

Comment l’eau permet de conserver le caractère juteux de la viande

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L’eau est utilisée à de nombreux usages, et elle peut s’avérer également pratique lorsque vous cuisinez sur le BBQ.
L’utilisation d’un bassin d’eau pendant la cuisson sur le BBQ aide à stabiliser la température. L’humidité créée par l’eau permet également d’obtenir une viande plus juteuse.
Comment pouvez-vous y parvenir? Déposez un bassin d’eau sous la grille de votre fumoir et couvrez-le de papier d’aluminium pour en faciliter le nettoyage!

Mettez fin aux flammes de votre BBQ!

Mettez fin aux flammes de votre BBQ!

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Votre éprouvez des problèmes de flammes? Suivez les conseils suivants :
- Évitez d’utiliser de l’eau pour éteindre les flammes.
- Lorsque votre BBQ commence à s’enflammer, déplacez les aliments qui causent les flammes sur la chaleur indirecte.
- Les coupes de viande plus grasses ont tendance à s’enflammer plus facilement que les coupes maigres; pensez-y lorsque vous faites les courses pour votre prochain BBQ.

Accords saveurs et copeaux de bois

Accords saveurs et copeaux de bois

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Lorsque vous faites fumer de la viande, le type de copeaux de bois choisi peut avoir une grande influence sur le résultat final. Voici quelques accompagnements de copeaux de bois recommandés pour votre prochain BBQ :
Les copeaux de bois comme l’érable, le noyer et le chêne donnent une forte saveur aux aliments et se marient bien avec les viandes telles que le bœuf, le porc et l’agneau.
Les bois d’arbres fruitiers comme le pommier et le cerisier, donnent une saveur plus légère et se marient donc bien avec le poisson et la volaille.
Le bois mesquite donne une saveur très prononcée et doit donc être utilisé avec parcimonie. Il convient bien aux viandes costaudes, comme le bœuf.

Un BBQ fromagé

Un BBQ fromagé

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Le fromage gorgonzola est un fromage polyvalent qui peut être utilisé de nombreuses façons lorsque vous cuisinez sur le BBQ.
Ajoutez-en sur votre bifteck pour lui donner une note riche, utilisez-en dans un sandwich grillé avec des poires et de la roquette pour un côté sucré ou mettez-en dans un hamburger pour obtenir une savoureuse surprise!

Bol de burrito BBQ maison!

Bol de burrito BBQ maison!

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Vos soirées mexicaines ne seront plus jamais les mêmes maintenant que vous pouvez créer le parfait bol de burrito sur le BBQ!

Façonnez votre tortilla en la déposant sur un moule à muffins retourné, puis faites-la cuire sur le BBQ de 10 à 15 minutes pour obtenir un bol parfait chaque fois!

 

Hamburgers-cannette farcis

Hamburgers-cannette farcis

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Voici venue la révolution du hamburger.
1. Choisir les garnitures.
2. Presser une cannette de bière contre les galettes de façon à créer un puits, puis remplir ce dernier de garnitures.
3. Couvrir de fromage.
4. Griller. Déguster. Bon appétit!
Conseil de pro : incorporez le mélange cassonade et bourbon pour burger La Grille Club House à votre viande pour lui donner un peu de piquant!

Desserts sur le BBQ

Desserts sur le BBQ

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Juste au moment où vous pensiez qu’il était impossible de rendre les beignes encore plus délicieux, sachez que vous pouvez les faire griller sur le BBQ!
Faites chauffer votre BBQ au charbon ou au gaz à feu moyen-doux et vaporisez vos beignes d’enduit antiadhésif.
Faites-les cuire sur le BBQ à couvercle fermé jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, de 30 à 60 secondes de chaque côté.
Pour leur donner plus de saveur, saupoudrez-les de cannelle Club House et de sucre!

Une délicieuse façon d’embrocher de la viande

Une délicieuse façon d’embrocher de la viande

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Ajouter une touche savoureuse supplémentaire à vos brochettes avec des brochettes au romarin!
Trouvez des branches de romarin d’une longueur de six à huit pouces, enlevez les tiges et coupez l’extrémité en diagonale pour obtenir une extrémité pointue qui percera facilement vos aliments.
Enfilez vos aliments et faites-les griller sur le BBQ!

Trois nouvelles façons d'utiliser les épices pour bifteck de Montréal!

Trois nouvelles façons d'utiliser les épices pour bifteck de Montréal!

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L’assaisonnement pour bifteck de Montréal La Grille Club House est le préféré des Canadiens, et avec raison. Qui aurait cru que l’on pouvait faire autant de choses avec une seule épice?

Vous pouvez l’utiliser pour garnir le bord d’un verre de cocktail César, la saupoudrer sur votre pizza pour obtenir plus de saveur ou créer une délicieuse trempette de légumes en la mélangeant à de la crème sure!

 

Comment venir à bout de votre BBQ par une chaude journée d’été

Comment venir à bout de votre BBQ par une chaude journée d’été

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Il peut être difficile d’utiliser son BBQ par les chaudes journées d’été. Suivez ces conseils pour cuisiner en toute sécurité et avec plaisir!
Ajoutez des tranches de concombre, de citron ou de lime à votre eau pour vous rafraîchir avec goût! N’hésitez pas à ajouter des glaçons; personne n’aime boire de l’eau tiède.
Si vous ne profitez pas d’une ombre naturelle, utilisez un parasol de patio ou un gros parapluie mobile.
Les aliments comme le bœuf, le bifteck, les ailes de poulet et les fruits de mer cuisent rapidement sur le BBQ; vous éviterez ainsi de vous exposer trop longtemps à la chaleur!

Synchronisez vos cuissons

Synchronisez vos cuissons

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Conseils de pro : Placez la viande exigeant une température de cuisson plus élevée sur la grille inférieure pour éviter qu’elle ne dégoutte sur les autres viandes. 

Viandes à haute température de cuisson :

- Petites pièces de viandes rouges (bifteck, agneau et porc, par exemple)
- Saucisses
- Ailes de poulet
- Poisson

Viandes à basse température de cuisson :

-Volailles (comme les gros morceaux de poulet, oiseaux entiers)
- Gros rôtis

 

Conseils à retenir lorsque vous organisez un barbecue sans gluten.

Conseils à retenir lorsque vous organisez un barbecue sans gluten.

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Si vous avez des invités qui ne mangent pas de gluten, retenez ceci :

- S’il manque d’espace sur votre barbecue pour une section sans gluten, nettoyez soigneusement les grilles tout d’abord avant de cuire des aliments en contenant.

- Méfiez-vous du gluten caché. Le gluten peut se trouver dans des endroits inattendus, comme les condiments. 

- Ajoutez une touche de créativité. Quand vous avez au menu des éléments contenant habituellement du gluten, comme des pains à hamburger, optez pour des versions sans gluten, ou remplacez-les par d’épaisses tranches de tomates, de champignons portobellos ou de laitue.

Passer au vert : Des légumes grillés étonnamment exquis

Passer au vert : Des légumes grillés étonnamment exquis

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Parions que vous n’avez jamais pensé à griller ça :

- de la laitue : La laitue sur le barbecue ajoute une saveur de grillade à votre salade quotidienne. La romaine est idéale pour ça. Badigeonnez-la d’huile ou de vinaigrette avant de la griller de façon à ce que les deux côtés soient dorés.

- du concombre : Des concombres grillés ajouteront une touche de fraîcheur à vos grillades. Coupez-les dans le sens de la longueur – c’est plus facile – et cuisez-les 2 à 3 minutes de chaque côté. Arrosez-les d’un filet de trempette au feta ou au yogourt!

- des oignons verts : Ils rehaussent tout plat principal et sont encore meilleurs grillés. Enveloppez-les dans du papier d’aluminium et cuisez-les sur le barbecue environ 10 minutes. 

 

Homard sur le BBQ simple et facile!

Homard sur le BBQ simple et facile!

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Quoi de mieux qu’un homard fraîchement grillé?

Pour faire cuire à la perfection ce classique de la côte est, tranchez la queue de votre homard sur le sens de la longueur, de le badigeonner de beurre fondu, puis de le faire griller quelques minutes côté chair vers le bas avant de le retourner.

Continuez de badigeonner votre homard de beurre; vous saurez qu’il sera prêt lorsque la chair deviendra blanche et opaque!

Retirez-le du BBQ et saupoudrez-le d’assaisonnement sans sel pour saumon La Grille Club House.

 

Sur le barbecue, faites ressortir le meilleur de vos viandes farcies.

Sur le barbecue, faites ressortir le meilleur de vos viandes farcies.

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Si vous avez une pièce de viande très maigre, pensez à la farcir, question de rehausser son goût. Le bifteck de flanc, par exemple, est parfait pour farcir.

Choisissez vos ingrédients de manière à ce qu’ils se marient ensemble et avec la viande choisie, en évitant qu’une saveur ne masque les autres. Voici quelques suggestions de combinaisons de saveurs : poulet farci au fromage de chèvre et aux figues; porc farci au prosciutto et au provolone; bifteck farci aux champignons et au bacon. 

Surveillez attentivement la cuisson, sachant que la farce augmente le temps de cuisson de la viande ou cuit à un autre rythme. 

 

Dinde fumée : quelques cruciaux conseils

Dinde fumée : quelques cruciaux conseils

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Quand vous fumez une dinde entière, gardez les points suivants à l’esprit :

- Vérifiez que la dinde n’est pas farcie, parce que le temps additionnel pour cuire la farce pourrait assécher la viande.

- Saumurez la dinde au préalable. Elle aura ainsi une texture agréable et restera juteuse durant le fumage.

- Comme une dinde prend trois fois plus de temps à fumer qu’à cuire au four, prévoyez votre préparation en conséquence.

 

Préparez le végéburger parfait

Préparez le végéburger parfait

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Des végéburgers BBQ au menu? Voici quelques conseils de pro :

- Il n’y a pas que les œufs qui peuvent garder vos galettes en un morceau. Des ingrédients humides comme la sauce barbecue, le tahini et le quinoa aideront à lier votre burger.

- Prenez garde à l’humidité. Bien des ingrédients d’un végéburger conservent beaucoup d’humidité qui, en se dégageant durant la cuisson, peut gâcher votre burger. Vous éviterez ce problème en essorant bien les légumes comme les courgettes au préalable.

- Rehaussez vos plats d’un ou deux crans avec les Sauces à mélanger pour burgers La Grille de Club House

 

Accompagnements bière et BBQ : hamburgers de bœuf

Accompagnements bière et BBQ : hamburgers de bœuf

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Que votre burger soit au bœuf, au bison ou à tout autre type de viande, l’audace d’une bière IPA conviendra parfaitement à vos garnitures et à vos saveurs intenses.

Essayez l’une des sauces à mélanger pour burgers La Grille Club House pour obtenir un burger encore plus juteux et savoureux!

Comment réussir ou rater son tofu sur le barbecue

Comment réussir ou rater son tofu sur le barbecue

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Rien ne vaut un bon steak de tofu sur le barbecue. Voici quelques conseils pour savourer pleinement votre assiette :

- Choisissez un tofu ferme ou extra-ferme qui va rester en une seule pièce sur la grille.

- Huilez généreusement la grille de votre barbecue, car le tofu colle souvent aux surfaces.

- Faites mariner le tofu au moins 30 minutes avant de le cuire. Notre Marinade Épices pour bifteck de Montréal est un excellent choix.

 

Comment découper la viande comme un as

Comment découper la viande comme un as

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La technique de cuisson repose en grande partie de votre pièce de viande. Voici toutefois trois éléments à retenir qui s’appliquent à de nombreuses viandes. Votre repas préparé à la perfection vous attend. 

Truc pour le BBQ : la meilleure façon d’obtenir des burgers juteux sur le BBQ!

Truc pour le BBQ : la meilleure façon d’obtenir des burgers juteux sur le BBQ!

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Suivez ce truc simple et infaillible pour ne plus jamais cuisiner de burgers secs.

Déposez un glaçon au centre de chacune de vos galettes avant de les faire cuire sur le BBQ. Résultat? Les burgers les plus juteux que vous aurez cuisinés!

Pour rehausser la saveur de vos galettes et obtenir un burger encore plus juteux et savoureux, essayez nos nouvelles sauces à mélanger pour burgers La Grille Club House! Incorporez-les à 1 lb (500 g) de viande hachée, façonnez 4 galettes et grillez à feu moyen de 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

 

Des pâtes fabuleuses sur le barbecue, qui l’eût cru?

Des pâtes fabuleuses sur le barbecue, qui l’eût cru?

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Parions que vous n’imaginiez pas voir ce classique italien sur un barbecue.

Séparez les raviolis et badigeonnez-les d’huile d’olive. Parsemez-les à votre guise de votre Mélange de poivres épicés La Grille de Club House préféré, et grillez-les à feu doux ou moyen de 3 à 5 minutes de chaque côté, le couvercle fermé.

Les nachos s’invitent sur le gril!

Les nachos s’invitent sur le gril!

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Souvenez-vous aussi de ceci quand vous apprêtez des nachos : 

- des couches, des couches et encore des couches! Répartissez vos garnitures de nachos uniformément, en alternant des minces couches de tortillas et de garnitures. 

- Privilégiez des fromages qui fondent bien comme le cheddar mi-fort et le gouda. Les meilleurs nachos sont faits de fromage ultra-coulant, et certains fromages de luxe ne font simplement pas l’affaire.

- Gardez les articles réfrigérés pour la fin. Placez les garnitures comme les jalapenos, le guacamole ou la coriandre sur le dessus juste avant le service, pour éviter qu’elles réchauffent et flétrissent.

Cuisiner pour un groupe sur un petit barbecue.

Cuisiner pour un groupe sur un petit barbecue.

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Vous cuisinez sur le BBQ pour tout un groupe? Nos suggestions simples vous permettront de servir rapidement votre repas pour ravir (et nourrir) tous vos invités.

La température d’un côté de votre gril doit être supérieure à celle de l’autre pour vous permettre de respecter les différents temps de cuisson de vos aliments et de faire cuire plusieurs choses à la fois.

 

Les meilleures ailes barbecue

Les meilleures ailes barbecue

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Voici quelques conseils pour vous aider à élever vos ailes barbecue :

- Les ailes provoquent plus de flambées que d’autres viandes, alors cuisez-les par chaleur indirecte. Lorsque des flammes jaillissent, déplacez simplement les ailes pour éviter tout contact avec elles.

- Assaisonnez et badigeonnez. Enrobez les ailes d’un assaisonnement comme notre Assaisonnement pour poulet barbecue La Grille de Club House avant de les griller. En fin de cuisson, badigeonnez-les de votre sauce barbecue favorite, telle la Sauce BBQ pour poulet et côtes levées gourmet La Grille de Club House. C’est ce que nous suggérons, car le sucre dans la sauce brûle rapidement, et personne n’aime les ailes brûlées. 

- N’utilisez jamais les mêmes ustensiles pour manipuler le poulet cru et le poulet cuit. 

 

Les meilleures recettes du 5 à 7 Agrumes au barbecue

Les meilleures recettes du 5 à 7 Agrumes au barbecue

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Laissez les ailes sur la grille juste le temps qu’il faut pour obtenir de belles marques de grillade. 

En prime : saupoudrez de sucre des tranches de fruit que vous ferez griller ensuite. Elles seront délicieusement caramélisées. 

 

Donnez du punch à votre prochain barbecue!

Donnez du punch à votre prochain barbecue!

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Les poivrons shishito sont exquis en entrée ou en accompagnement. Notez au passage que si les poivrons sont en général doux et salés, le curieux shishito est très relevé.

Ces poivrons demandent 5 à 10 minutes de cuisson. Ils sont prêts quand la peau commence à lever et noircir.

Après avoir grillé les poivrons, faites ressortir toute leur saveur avec l’Assaisonnement mélange de poivres épicés La Grille de Club House.

 

Faire griller un bifteck à la perfection sur BBQ grâce aux épices pour bifteck de Montréal.

Faire griller un bifteck à la perfection sur BBQ grâce aux épices pour bifteck de Montréal.

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Nous célébrons le 375e anniversaire de Montréal en vous montrant à cuisiner le bifteck parfait!

Obtenez un délicieux bifteck chaque fois que vous assaisonnez votre viande avec les épices pour bifteck de Montréal La Grille Club House et utilisez notre technique pour obtenir des marques de grillade dignes d’un chef!

N’oubliez pas de laisser reposer votre viande (environ 5 minutes) avant d’y planter votre fourchette pour emprisonner toute sa saveur juteuse!

 

Tout ce qu’il faut savoir avant de rôtir le porc.

Tout ce qu’il faut savoir avant de rôtir le porc.

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Vous invitez des amis pour un bon vieux porc rôti? N’oubliez pas ces deux conseils cruciaux :

- Comptez un peu plus d’une heure de cuisson par 10 lb (4,5 kg) de viande.

- Le porc doit cuire lentement et être suspendu assez haut au-dessus de la flamme (env. 2 po, ou 5 cm) pour que la chaleur soit uniforme.

Pour réussir le poulet barbecue à tout coup.

Pour réussir le poulet barbecue à tout coup.

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Le poulet cuit sous la brique constitue une des meilleures méthodes pour obtenir un poulet juteux et bien cuit, à la peau croustillante. La bonne nouvelle? C’est simple comme bonjour!

Il suffit de recouvrir de papier d’aluminium des briques qu’on dépose ensuite sur le poulet, dans le barbecue.

Les briques aplatissent chaque partie du poulet, le rapprochant de la flamme et accélérant la cuisson. En chauffant, les briques fournissent une autre source de chaleur pour cuire le poulet. 

Rehausser sa soupe d’un soupçon de saveur!

Rehausser sa soupe d’un soupçon de saveur!

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Une soupe à base de légumes grillés, c’est une délicieuse façon d’utiliser des restes qui sont peut-être trop peu fermes pour être appréciés autrement. 

Après votre prochain barbecue, conservez les légumes comme les courgettes, carottes et pommes de terre, et concoctez une savoureuse soupe, comme cette Minestrone!

Soleil, sable et barbecue!

Soleil, sable et barbecue!

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Vous planifiez un barbecue à la plage? Retenez les points suivants pour éviter que votre escapade au soleil ne tombe à l’eau :

- Consultez les règlements de la plage avant de prendre la route. Les plages publiques appliquent de nombreuses restrictions.

- Apportez un support permettant d’élever votre barbecue portatif assez loin du sable. Le nettoyage n’en sera que facilité.

- Apportez beaucoup d’eau pour vous laver les mains quand vous serez au barbecue. Rien n’est pire qu’avoir du sable dans sa nourriture. 

- Couvrir les bols et assiettes avec des casques de bain : quel bon truc pour garder le sable loin de la bouffe.

Truc pour le BBQ : façons simples d’améliorer l’expérience des grillades en condo!

Truc pour le BBQ : façons simples d’améliorer l’expérience des grillades en condo!

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Il existe maintenant une façon plus simple de transporter tous vos condiments et ustensiles lorsque vous organisez un BBQ en condo!

Les moules à muffins sont une excellente façon d’organiser vos condiments, tandis qu’une caisse de bière vide retiendra tous vos ustensiles et outils de cuisson! Vous pouvez également utiliser des articles de maison courants, comme des pince-notes, pour empêcher vos assiettes en papier de s’envoler!

Une nouvelle façon de faire sa tarte

Une nouvelle façon de faire sa tarte

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Grâce à ce truc tout simple, vous pourrez servir ce dessert classique en un rien de temps.

Pour cuire une tarte au barbecue, placez une seconde assiette en aluminium à l’envers sur la grille. Elle servira d’écran entre votre tarte et la chaleur directe. 

Placez la tarte sur cette assiette, fermez le couvercle et laissez-la cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Pour un barbecue tropical

Pour un barbecue tropical

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De la noix de coco grillée sur le barbecue, une collation simple et rafraîchissante à s’offrir sous un soleil de plomb. Savourez-la telle quelle ou rehaussez-la avec un soupçon de cannelle Club House!

 

Miam! le muesli sur le barbecue.

Miam! le muesli sur le barbecue.

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Le granola sur le gril, une façon simple et rapide d’avoir un délicieux déjeuner croquant sans le noircir. 

Si vous y mettez des ingrédients frais comme des petits fruits, ajoutez-les après la cuisson pour éviter qu’ils soient chauds et ramollis. Parsemez le tout d’un soupçon de cannelle Club House pour couronner ce régal. 

Le granola est exquis seul, et se marie à merveille avec le yogourt, et même... la crème glacée. 

 

Préparez-vous à un barbecue improvisé

Préparez-vous à un barbecue improvisé

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Des invités de dernière minute? Grâce à ces quelques conseils vous serez toujours en mesure de concocter un bon repas, rapidement et facilement. 

- Gardez au congélateur de la viande en portions, comme des boulettes de burger ou des saucisses, rapides à préparer et à cuire sur le gril.

- En plus de viande congelée, gardez des entrées et des légumes sous la main, et évitez d’avoir à faire une grosse épicerie. 

- Ne vous laissez pas prendre au dépourvu! Gardez des assaisonnements passe-partout comme les Épices pour bifteck de Montréal La Grille de Club House, parfaites pour assaisonner une foule de protéines et de légumes.

 

Conseil de pro pour obtenir le bifteck le plus savoureux qui soit!

Conseil de pro pour obtenir le bifteck le plus savoureux qui soit!

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Envie de connaître l’une des astuces les plus importantes pour obtenir un repas savoureux? Il suffit de laisser reposer la viande après l’avoir fait cuire sur le BBQ. Si vous cuisinez un bifteck, 5 minutes devraient être suffisantes.

Il est également important de toucher le moins possible à votre bifteck pendant sa cuisson sur le BBQ pour ne pas laisser sa saveur s’échapper!

 

Un conseil pour une marinade en 5 minutes quand le temps manque.

Un conseil pour une marinade en 5 minutes quand le temps manque.

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Peu de temps, mais beaucoup de saveur. 

Décuplez la saveur de la sauce à badigeonner Érable du fumoir La Grille de Club House en y ajoutant du jus d’orange, de la sauce soja et des graines de sésame.

Faites pénétrer la sauce dans la viande en la frottant cinq minutes, et hop! jetez-la sur le gril!

 

Grillade sur plancha : truc pour faire cuire les légumes sur le BBQ

Grillade sur plancha : truc pour faire cuire les légumes sur le BBQ

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La plancha, que l’on retrouve dans notre Carnet de Saveurs McCormick 2017, facilite la cuisson sur le BBQ de légumes de différentes formes et tailles en les empêchant de tomber de la grille. La chaleur dégagée par la plancha forme une belle croûte sur les légumes et les viandes. 

Essayez cette technique d’inspiration internationale lors de votre prochaine réception.

 

Le gibier sur le gril, en plein dans le mille!

Le gibier sur le gril, en plein dans le mille!

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Les plats de gibier sont un incontournable d’ici, mais leur cuisson au barbecue demeure délicate. Voici quelques conseils pour apprêter vos viandes avec panache :

- Marinez la viande au préalable afin de l’attendrir. Vous atténuerez du même coup l’arrière-goût piquant associé surtout à la venaison. Notre suggestion : plongez-la 30 minutes dans la Marinade grilladerie signature La Grille de Club House.

- Le grand gibier bien cuit peut être coriace, c’est pourquoi une cuisson à point (mi-saignante) est recommandée. Pour un bifteck parfaitement à point (avec une pièce d’au moins 1 po ou 2,5 cm d’épaisseur), la température interne doit être de 145 °F, ou 63 °C. 

- Il est préférable de « chambrer » les coupes épaisses avant de les griller, mais au contraire, de garder les pièces minces au froid jusqu’à la dernière minute. 

- Comme avec un bifteck, le secret d’une viande juteuse et savoureuse est de la laisser reposer avant de la servir. 

 

Osez les sels à grillade. Ils se prêtent à tout.

Osez les sels à grillade. Ils se prêtent à tout.

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Saupoudrez porc, poulet, bœuf, fruits de mer et pommes de terre d’Assaisonnement fumé au bois de pommier La Grille de Club House, de bacon et de sel de mer. Vous conférerez à coup sûr vos prochaines grillades d’un arôme fumé et d’une touche sucrée. C’est prêt en 5 minutes!

Prenez :
3 c. à table (45 mL) d’Assaisonnement fumé au bois de pommier La Grille de Club House
2 c. à table (30 mL) de gros sel de mer
2 c. à table (30 mL) de bacon bien cuit coupé en petits morceaux

Mélangez :
Dans un petit bol, incorporez tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène.
Conservez au réfrigérateur dans un pot fermé hermétiquement. 
Défaites les grumeaux avant usage, s’il y en a.


Et c’est excellent pour givrer les verres à Bloody Ceasar.

BBQ 101 : garder le poisson en un seul morceau.

BBQ 101 : garder le poisson en un seul morceau.

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Votre poisson ne s’émiettera plus jamais si vous suivez ce conseil simple!

Aidez votre poisson à conserver sa forme et empêchez-le de coller à la grille (la principale raison pour laquelle le poisson a tendance à se défaire lors de la cuisson sur le BBQ) en le saupoudrant de fécule de pomme de terre. 

 

Le brunch, autrement

Le brunch, autrement

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Cette astuce vous permet d’obtenir un délicieux déjeuner sur le barbecue.

Faites tremper deux planches de cèdre préalablement à la cuisson.

Coupez un rond au centre de quatre tranches de pain à l’aide d’un emporte-pièces. 

Incorporez 2 c. à table de lait et 2 c. à table d’épices pour bifteck de Montréal La Grille Club House à 3 œufs en les battant.
Enduisez un des côtés des planches d’un peu d’huile, puis placez-les sur le barbecue à feu moyen. Faites tremper les tranches de pain dans votre mélange d’œufs et déposez-les sur les planches.

Cassez un œuf frais dans chaque trou au milieu du pain, et parsemez le tout d’un peu d’assaisonnement fumé au bois de pommier. 

Refermez le barbecue et laissez cuire 10 minutes. Saupoudrer de fromage râpé avant de servir en assiette.

Oeufs barbecue

Œufs frits sur le barbecue

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Préchauffer le gril à feu moyen (350 °F/180 °C).

Préparez un moule pour chaque œuf en plaçant des feuilles de papier aluminium dans des plateaux ronds de sorte que les extrémités soient recourbées pour former la périphérie du moule. 

Huilez le fond de chaque moule et placez-les sur le barbecue.

Ensuite, cassez un œuf dans chaque moule et laissez le tout sur le barbecue jusqu’à ce que les œufs commencent à prendre (environ 2 à 3 minutes pour un jaune liquide).

Retirez-les du barbecue et mettez-y de l’Assaisonnement au bacon et à l’érable La Grille Club House pour apporter une saveur nouvelle!

Relevez votre cuisine sur barbecue au parc

Relevez votre cuisine sur barbecue au parc

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Un barbecue public nécessite un peu plus de soin, d’amour et d’attention que votre propre gril, à la maison. Voici quelques trucs pour un barbecue dans un parc inégalable et inoubliable : 1) Réservez tôt. Certains parcs acceptent les réservations et il n’y a rien de pire que de traîner vos aliments et votre équipement jusqu’au parc, et de n’avoir aucun moyen de cuisiner. 2) Le gril public pourrait encore contenir des restes de sa dernière utilisation, comme des cendres, des vidanges, du papier, etc. Assurez-vous que tout soit nettoyé avant de commencer. 3) Utilisez notre truc de l’oignon pour nettoyer les grilles du mieux que vous pouvez 4) Emballez les grilles dans du papier d’aluminium pour un nettoyage facile et une cuisson sanitaire. 5) Soyez aimable avec les prochains visiteurs et nettoyez tout quand vous aurez terminé! Souvenez-vous que si vous ne souhaitez pas passer trop de temps à surveiller le barbecue, il existe des options faciles qui font le bonheur de tous, comme les hot-dogs et les burgers. Pour un maximum de saveur sans complication, essayez nos sauces burger de la grilladerie La Grille Club House!

Cuire le maïs à la perfection sur le barbecue

Cuire le maïs à la perfection sur le barbecue

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Pour relever votre maïs cuit sur le barbecue, essayez de beurrer vos épis et de les saupoudrer d’Assaisonnement fumé au bois de pommier La Grille Club House avant de poser le maïs sur le barbecue.

D’alléchants pâtés à la viande fumée

D’alléchants pâtés à la viande fumée

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Tout le monde aime le pâté à la viande, mais avez-vous déjà essayé de le rehausser simplement en ajoutant de la viande fumée et des légumes? Non seulement pouvez-vous y ajouter de la viande fumée, mais vous pourriez aussi essayer de fumer le pâté en entier à l’aide de notre truc simple pour une saveur fumée sur un gril au gaz. Échangez le poivre traditionnel contre une pincée de Mélange de poivres épicés La Grille Club House pour un petit goût différent!

Savoureux poisson sur le barbecue

Savoureux poisson sur le barbecue

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L’utilisation d’une plaque de bois est une manière simple d’infuser délicieusement de la saveur à votre saumon sur le barbecue. Voici ce que vous devez savoir avant de commencer à préparer ce plat :

-L’utilisation d’une plaque assure que le poisson cuira lentement et uniformément, ce qui le rendra juteux et fumé

-Comme le poisson est une viande légère, les bois comme le cèdre font office de planche parfaite

- Il faut tremper les planches dans l’eau au moins 30 minutes avant de les placer sur le barbecue pour éviter qu’elles s’enflamment

-Agrémentez votre saumon avec de l’assaisonnement sans sel pour saumon La Grille Club House pour une saveur plus prononcée

- La réutilisation d’une planche est possible, si elle est en bon état, mais non-recommandée, car elle aura absorbé certaines saveurs de la viande 

Du barbecue toute l’année

Du barbecue toute l’année

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Que ce soit l’été ou pas, les Canadiens savent que notre météo est parfois imprévisible. Le barbecue par temps froids, c’est difficile, mais ça n’empêche pas les cuistots du barbecue les plus hardis de braver les éléments et de cuisiner comme des chefs! Voici quelques trucs pour exploiter votre barbecue au maximum lorsqu’il fait froid :

-Choisissez des viandes qui grillent rapidement, comme des saucisses, des tranches de bifteck minces et des ailes de poulet. Moins elles doivent passer de temps dehors, mieux c’est.

-Le froid prolongera le temps nécessaire pour réchauffer votre barbecue. Prenez-en compte lorsque vous planifierez votre plat.

-À l’intérieur, réchauffez les assiettes qui serviront à récupérer la viande cuite et apportez du papier d’aluminium pour la recouvrir et la garder chaude en dépit de la température frigide.

Vos fruits de mer favoris rencontrent le barbecue

Vos fruits de mer favoris rencontrent le barbecue

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Les crevettes sont excellentes comme plat d’accompagnement, entrée ou mets principal, et elles se marient à merveille avec le bifteck. Voici nos conseils pour des crevettes sur le barbecue à l’épreuve des novices :

-La taille est synonyme de qualité. Les crevettes cuisent rapidement, alors elles ont tendance à sécher. Les grosses crevettes sont non seulement faciles à manipuler, mais elles permettent également d’accorder plus de temps à la cuisson, ce qui les rend plus tendres. 

-En gardant la coquille des crevettes lorsque vous les faites griller sur le barbecue, vous laissez une barrière entre le gril et la crevette qui protège cette dernière contre la surcuisson.

-L’idéal est de réchauffer le barbecue à feu vif et de faire cuire les crevettes rapidement. De 5 à 7 minutes sont suffisantes pour une bonne cuisson.

-Pour manipuler les crevettes facilement sur le barbecue, faites des brochettes.

-Pour davantage de saveur, faites mariner les crevettes dans la marinade humide ail rôti et poivrons Club House.

Préparer votre poisson préféré sur le barbecue

Préparer votre poisson préféré sur le barbecue

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Voici tout ce que vous devez savoir pour faire griller des fruits de mer à la perfection sur le barbecue : Qu’avez-vous envie de manger?

Saumon : Enrobez vos darnes, vos filets ou vos côtés entiers de votre marinade préférée, comme la marinade humide ail rôti et poivrons Club House. Si vous souhaitez un filet de poisson cuit à la perfection, calculez environ 10 minutes sur le barbecue par pouce d’épaisseur.

Tilapia : Grâce à son goût peu prononcé et à sa texture tendre, ce poisson absorbe mieux que tout autre les riches saveurs des marinades. Nous suggérons la marinade 30 minutes miel et dijon Club House La Grille.

Bar : Un poisson savoureux et tendre. Parfait lorsque cuit en entier sur le barbecue.

Pétoncles : Elles apportent un goût délicieux, cuisent rapidement, et se marient à merveille avec le bacon. 

Crevettes : Elles cuisent rapidement et sont sucrées et délicieuses. Consultez notre guide pour les crevettes sur le barbecue ici.

Cuire le poulet à la perfection sur le barbecue

Cuire le poulet à la perfection sur le barbecue

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Le poulet n’est pas une viande que l’on associe habituellement avec une multitude de coupes, mais chaque pièce a une raison d’être entièrement différente sur le barbecue.

-Pilons : Un classique sur le barbecue. Enrobez-les de sauce à badigeonner poulet de Montréal La Grille Club House en les mettant dans un sac et en remuant avant de les poser sur le barbecue.

-Poulet entier :  Faites-les cuire lentement et à feu doux. Visez une température interne de 165 °F (74 °C)

- Poitrines de poulet désossées et sans peau : Avant de cuire sur le barbecue, martelez les pièces qui dont la coupe n’est pas parfaitement droite afin d’obtenir une épaisseur uniforme. Pour une viande plus savoureuse, choisissez des poitrines de poulet avec l’os.

- Ailes : Elles cuisent rapidement et sont faites pour le barbecue. Essayez la marinade à badigeonner érable du fumoir La Grille Club House.

 

Perfectionner la cuisson du poulet avec la peau sur le barbecue

Perfectionner la cuisson du poulet avec la peau sur le barbecue

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Cette technique s’appelle la cuisson inversée. En commençant la cuisson de votre poulet avec de la chaleur indirecte, puis en le déplaçant directement au-dessus de la source de chaleur juste avant de terminer, vous vous assurez que la graisse de la peau ne brûle pas dès le départ et vous obtenez un poulet aussi tendre à l’intérieur que croustillant à l’extérieur.

Des coupes de bifteck de compétition

Des coupes de bifteck de compétition

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Voici les coupes de bifteck que nous croyons idéales pour le barbecue :

Bifteck d’aloyau : Cette coupe allie tout ce qu’il se fait de mieux. C’est un contre-filet New-York attaché à un filet mignon par un os qui préserve toute la saveur et la texture juteuse de la viande.

Filet d’épaule : cette coupe maigre est l’une des plus tendres et polyvalentes.

Hampe : le bifteck idéal pour les marinades. À faire cuire rapidement sur le barbecue à feu vif, et toujours couper contre le grain pour ne pas obtenir un bifteck dur.

Bavette : Faites noircir à perfection cette coupe tendre et maigre. Veillez à y ajouter des saveurs audacieuses, car c’est une des coupes qui recèle le moins de saveur naturelle.

Faux-filet : Rempli de saveur, le faux filet est bien persillé et possède une bande de gras. Comme le gras est l’une des principales sources du goût délicieux du bœuf, le faux-filet est considéré comme l’une des coupes les plus goûteuses. 

L’accompagnement parfait du bifteck

L’accompagnement parfait du bifteck

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Laissez-nous vous faire découvrir l’un de nos accords préférés : le fromage bleu et le bifteck. Le goût fort du fromage s’équilibre parfaitement avec la saveur délicate du steak. 

Faites une coupe en portefeuille de 7,5 cm (3 po) dans chaque tranche de bifteck, en faisant attention de ne pas la transpercer.

Farcir chaque bifteck de 2 c. à table de fromage bleu. Appuyez légèrement pour refermer.

Badigeonnez les tranches de bifteck avec 2 c. à table de beurre et assaisonnez-les avec 4 c. à thé d’épices pour bifteck de Montréal La Grille Club House.

Faites cuire la viande sur le barbecue à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes par côté, ou au goût.

De savoureux légumes sur le barbecue

De savoureux légumes sur le barbecue

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Il existe deux techniques pour faire de délicieux légumes sur le barbecue :

Papier d’aluminium : Faites des emballages de papier d’aluminium qui préservent l’humidité. Commencez par assaisonner vos légumes avec de l’huile et de l’assaisonnement sans-sel pour légumes La Grille Club House, puis emballez-les dans du papier d’aluminium. Les légumes seront tendres et juteux.

Sur le feu: Placez vos légumes directement au-dessus de la flamme après les avoir assaisonnés. Vous obtiendrez un effet noirci alléchant et un délicieux arôme de fumée. 

Délicieuses brochettes de légumes sur le barbecue

Délicieuses brochettes de légumes sur le barbecue

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Instructions rapides et simples pour des brochettes de légumes assaisonnées à la perfection :

- Faites tremper les brochettes dans l’eau 30 minutes avant la cuisson sur le barbecue pour les empêcher de s’enflammer.

- Hachez les légumes en morceaux de taille semblable. Combinez 2 c.à table d’huile et 1 c. à table d’épices pour bifteck de Montréal La Grille Club House, et badigeonnez le mélange sur vos légumes.

- Préparez les brochettes de légumes, placez-les sur le barbecue et laissez-les cuire de 12 à 15 minutes, en les retournant à l’occasion.

Voila! Des brochettes parfaites à tout coup.

Garnitures sucrées et aromatiques pour les burgers

Garnitures sucrées et aromatiques pour les burgers

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Une garniture savoureuse et fruitée à la hauteur de vos burgers. 

Mélangez 1 c. à table d’ananas broyé, 1 c. à table de jus d’ananas, 1/4 de tasse de mayonnaise et 1/2 c. à thé d’assaisonnement au bacon et à l’érable La Grille Club House.

Étendez la garniture sur votre burger favori et délectez-vous! 

Renouveler le bifteck avec des épices!

Renouveler le bifteck avec des épices!

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Vous voulez donner du piquant à un steak ordinaire? Essayez d’incorporer de la cannelle Club House et de l’assaisonnement chipotle et mangue La Grille Club House à votre marinade rendre un steak ordinaire délicieusement différent.

Dessert aux petits fruits sur le barbecue

Dessert aux petits fruits sur le barbecue

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Les fraises cuites sur le barbecue sont délicieuses mélangées à de la crème glacée, du yogourt ou du crème pâtissière, mais on peut aussi les déguster seules. 

Enduisez-les de vinaigre balsamique, d’extrait de vanille Club House et de sucre, et plantez-les sur une brochette avant de les faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté. 

Pour une gâterie plus sucrée, ajoutez des guimauves aux brochettes et vous aurez un dessert amusant pour conclure votre barbecue. 

Un repas inspiré du bifteck pour les végétariens vous attend

Un repas inspiré du bifteck pour les végétariens vous attend

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En préparant des champignons comme des biftecks, vous transformez un classique en nouveauté riche et savoureuse. Vos amis végétariens vous remercieront.

Faites mariner les champignons pendant 30 minutes avant de les faire cuire sur le barbecue, assaisonnées de marinade 30 minutes La Grille Club House aux épices pour bifteck de Montréal. 

Faites cuire les champignons sur le barbecue à feu moyen-vif de 20 à 25 minutes, en les retournant une fois, de sorte que la grille laisse une belle trace.

À déguster avec tous les ingrédients que vous désirez, comme si c’était un bifteck ordinaire.

Dessert aux fruits frais

Dessert aux fruits frais

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Optez pour un dessert frais, doux et simple avec cette recette. 

Tranchez vos pêches en moitiés, et badigeonnez d’huile le bas de chaque morceau. Ajoutez un filet de miel Billy Bee et parsemez de cannelle Club House. Placez les pêches directement sur le barbecue, et faites-les cuire pendant 5 minutes, ou jusqu’à apparition de marques de gril parfaites.

Servez les pêches avec de la crème glacée ou de la crème fouettée!

 

Sel fumé à l’ail préparé maison sur le barbecue

Sel fumé à l’ail préparé maison sur le barbecue

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Améliorez la saveur et la texture de votre prochain repas grâce à ce sel facile à préparer sur le barbecue. 

Tout ce qu’il faut :

2 c. à table (30 mL) de sel d'ail Club House
2 c. à table (30 mL) de paprika fumé McCormick Gourmet
1 c. à table (15 mL) de poivre noir moulu Club House

Une étape de franchie vers d’un délicieux repas.

Un poulet tendre et savoureux vous attend

Un poulet tendre et savoureux vous attend

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Ce truc simple est excellent pour dévoiler ce que votre poulet barbecue recèle de meilleur.

1. Ajoutez de l’assaisonnement poulet de Montréal La Grille Club House à votre poulet.

2. Versez environ 60 mL d’une canette de bière et percez-y deux trous sur le dessus.

3. Plantez le poulet par la cavité sur la canette, de sorte qu’il tienne debout.

4. Refermez le couvercle du barbecue, et faites cuire le poulet pendant une heure et demie, ou jusqu’à ce que la température interne des cuisses atteigne 165 °F (74 °C)

Un repas végétarien inspiré du bifteck!

Un repas végétarien inspiré du bifteck!

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Impossible de se tromper avec ce légume comme substitut! Surtout si vous avez la bonne marinade. 

Coupez des choux en moitiés ou en quarts, selon les portions désirées. 

Laissez les tranches de choux tremper dans de la marinade 30 minutes La Grille Club House aux épices pour bifteck de Montréal.

Faites cuire sur le barbecue à feu vif de 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que l’extérieur soit joliment noirci. 

Ajoutez-y vos garnitures favorites, ou bien du fromage, et dégustez! 

Stoppez net les bactéries de votre barbecue!

Stoppez net les bactéries de votre barbecue!

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Prenez garde aux bactéries de barbecue! Frotter votre barbecue après la cuisson ne peut pas prévenir toutes les accumulations de bactéries et leur présence sur les grilles. 

La meilleure façon de tuer toutes les bactéries restantes dans votre barbecue est de le faire chauffer à au moins 250 °F (121 °C) pendant au moins 15 minutes avant d’y mettre des aliments. 

Pommes de terre apprêtées à la perfection sur le barbecue

Pommes de terre apprêtées à la perfection sur le barbecue

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Emballer les pommes de terre est une manière simple de les préparer sur le barbecue pour qu’elles soient tendres et savoureuses. 

Placez les pommes de terres en cubes sur une feuille d’aluminium, puis ajoutez-y un filet d’huile.

Parsemez-les d’assaisonnement pour légumes La Grille Club House au goût.