grilling flavor forecast 2017

BURGER À LA CORÉENNE SUR LE BBQ

Inspiré des galettes de bœuf coréennes Tteok-galbi, ce burger regorge de multiples saveurs. Remplacez les côtes levées marinées par du bœuf haché mélangé à du sésame, du soja, du miel et autres condiments pour préparer ces burgers. Puis, empilez du kimchi grillé et le napper de mayonnaise à l’ail et au gingembre.

Congee

KIMCHI GRILLÉ

Traditionnellement servi cru et mariné, ce condiment coréen ajoute des arômes fumés à vos grillades. Les poires asiatiques pour le croustillant et le sucré, le gingembre et le piment de Cayenne broyé Club House pour le mordant.

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SALADE BBQ ESTIVALE

Le poke, une salade hawaïenne aux fruits de mer crus, se cuisine très bien sur le gril. Faites saisir du poisson ou des crevettes avec des fruits et légumes frais d’été pour obtenir un arôme de fumée, puis placez-les dans un bol en les mélangeant avec de la vinaigrette citronnée, sucrée et épicée.

Espelette

POKE DE CREVETTES À L’AIL ET SÉSAME GRILLÉ AVEC RADIS MARINÉS ET RIZ

Préparez un poke (salade hawaïenne de fruits de mer) sur le gril puis laissez-vous inspirer par les saveurs de l’Orient. Le sésame, l’ail, le soja et l’assaisonnement cinq épices chinoises McCormick Gourmet ajoutent une touche asiatique aux crevettes et aux radis marinés. À faire noircir sur la flamme, avec les bébés pak-choïs. Il ne reste plus qu’à servir sur du riz pour un repas en bol, parfait pour les chaudes soirées d’été.

3 Sauce

POKE DE THON GRILLÉ ET ANANAS À L’HAWAÏENNE

Allumez votre gril et réinventez le poke, une salade hawaïenne de fruits de mer crus; servez-le grillé! Ce steak de thon poêlé à l’assaisonnement BBQ à la brésilienne La Grille période limitée est rehaussé d’ananas frais noircis et propose un savoureux goût fumé. Garnissez de nouilles chow mein pour une finale croustillante des plus appétissantes.

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POMMES DE TERRE RISSOLÉES DANS UNE POÊLE DE FONTE

Votre salade de pommes de terre froides nous ennuie? Faites danser les flammes sous une bonne vieille poêle en fonte pour créer des saveurs grillées au goût intense qui viendront tout agrémenter, des purées de pommes de terre aux saucisses en passant par les hachis à déjeuner.

Shakshuka

PATATES DOUCES GRILLÉES ET LÉGUMES D’ÉTÉ

Cet été, ça sera l’amour fou entre votre plaque en fonte et votre gril. Assaisonnés à la fois avec le paprika fumé McCormick et le sel d’ail Club House, ces patates douces et chorizo donnent un plat poêlé copieux, à savourer tout au long de l’été.

Crispy Rice

POMMES DE TERRE PILÉES GARNIES

Faites le bonheur de vos troupes avec cette grillade parfaite en entrée ou comme accompagnement. Faites griller ces pommes de terre précuites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes à l’extérieur et écrasez-les sur la poêle. Ajoutez du bacon fumé et des poivrons assaisonnés d’épices et Assaisonnement au bacon et à l’érable La Grille, sans oublier le cheddar. Faites noircir jusqu’à ce que le fromage fonde, puis ajoutez les oignons verts et la crème sure. Dégustez!

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SAUCE BBQ BLANCHE

Nous sommes sur le point de dévoiler un petit secret sur le goût piquant du Sud : la sauce BBQ blanche. Il s’agit d’un condiment à base de mayonnaise et de vinaigre (aucune tomate en vue!) qui sert à napper le poulet grillé ou fumé. Arrosez les salades vertes aussi... sa saveur piquante irrésistible vous poussera à en redemander.

Syrup

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AILES DE POULET SUCRÉES GLACÉES AU POIVRE

Le goût intense du poivre noir accompagne bien les mûres et les pêches juteuses à souhait pour cuisiner des ailes de poulet bonnes à s’en lécher les doigts. Mélangées dans la sauce qui servira ensuite de trempette, ces ailes sont un moyen sûr d’agrémenter une fête BBQ.

Syrup

AILES DE POULET AU POIVRE ET AUX PÊCHES

Grillées puis recouvertes de glaçage pêche et poivre, ces ailes de poulet voleront la vedette cet été. Ce mélange de pêches fraîches et en conserve procure des explosions de saveurs fruitées, sans oublier le sel d’ail Club House et le poivre noir Club House pour un goût aussi saisissant qu’étonnant.

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