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Soupe aux nouilles au porc épicée

Voici une soupe au goût très relevé! Pour une version végétarienne, remplacez le porc par du tofu. Ajoutez plus d’un chili pour la rendre plus piquante.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • ½ livre (250 g) de côtelettes de porc désossées, coupées en lanières minces
  • 1 c. à thé (5 mL) d’amidon de maïs
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre blanc moulu
  • 1 paquet (198 g) de Nouilles au riz pour sauté Thai Kitchen®
  • 2 c. à thé (10 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à table (30 mL) de Pâte chili rouge rôti Thai Kitchen®
  • 1 chili rouge thaï, évidé et tranche mince
  • 1 c. à thé (5 mL) d’ail émincé
  • 4 tasses (1 L) de bouillon de poulet
  • 2 oignons verts, tranchés minces

Préparation

  1. Mélanger le porc, l’amidon de maïs, le sel et poivre blanc dans bol moyen. Couvrir. Réfrigérer pendant 20 minutes

  2. Entretemps, faire tremper les nouilles au riz dans l’eau chaude du robinet pendant 15 minutes. Égoutter. Rincer les nouilles sous l’eau froide pour les refroidir. Mettre de côté.

  3. Chauffer l’huile, à feu moyen, dans une casserole moyenne. Ajouter la pâte chili rouge, le chili et l’ail; faire sauter pendant 1 minute. Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Ajouter le porc et les nouilles, en remuant pour défaire les morceaux de porc. Porter à ébullition. Incorporer les oignons verts. Verser la soupe dans les bols. Servir immédiatement.

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