Saumon-thaï-grillé
image

Saumon thaï grillé

Redécouvrez le saumon grillé à la Thai! La pâte de piments rouges et la citronnelle forment un duo d'enfer que tout le monde aime.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de Pâte chili rouge rôti Thai Kitchen®
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à thé (10 mL) de citronnelle émincée (facultatif)
  • 1 1/2 livre (750 g) de filets de saumon

Préparation

  1. Mélanger la pâte chili, l’huile et la citronnelle dans un petit bol. Placer le saumon dans un plat en verre. Étendre le mélange de pâte au chili sur les deux côtés du saumon.

  2. Griller à feu moyen, de 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement à la fourchette.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.