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Vinaigrette thaïe au coco et à l'archide

Cette combinaison de saveurs d’inspiration thaïe à base d’arachides, de sauce soja, de vinaigre de vin de riz et de lait de coco donne une vinaigrette raffinée qui se marie à merveille à toutes les salades mélangées.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de lait de coco léger Thai Kitchen
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce satay à l’arachide Thai Kitchen
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce de poisson premier choix Thai Kitchen
  • 1 c. à table (15 mL) de sauce soya
  • 4 c. à table (60 mL) de vinaigre de vin de riz
  • 2 c. à table (30 mL) de vinaigre blanc
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile de canola
  • Poivre noir moulu Club House, au goût
  • Sel de mer, au goût

Préparation

  1. Dans un bocal, combiner tous les ingrédients ; couvrir et agiter vigoureusement. Verser la vinaigrette sur de la verdure à salade gourmet mélangée à de fines lanières de carotte, de poivron rouge et de concombre. Mélanger délicatement pour enrober uniformément. Servir immédiatement.

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