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Salade de fruits de mer thaïe épicée

Un plat minute facile à préparer et à la présentation attrayante qui est encore plus délicieux avec une combinaison de plusieurs fruits de mer différents.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/3 tasse (75 mL) de jus de limette fraîche
  • 1/4 tasse (50 mL) de Sauce de poisson de premier choix Thai Kitchen®
  • 3 c. à table (45 mL) de sucre
  • 2 c. à table (30 mL) de Sauce chili thaï épicée Thai Kitchen® (ou plus, au goût)
  • 12 onces (340 g) de fruits de mer variés cuits, comme de grosses crevettes, décortiquées et veines enlevées, des pétoncles et des rondelles de calmars
  • 2 petits concombres, pelés et tranches mince
  • 1/4 tasse (50 mL) de feuilles de menthe fraîches, hachées gros
  • 1 petit oignon rouge, tranché mince
  • 2 oignons verts, tranchés mince
  • 4 grandes feuilles de laitue
  • 1/4 tasse (50 mL) de feuilles de coriandre fraîches, hachées gros

Préparation

  1. Mélanger le jus de limette, la sauce de poisson, le sucre et la sauce chili dans un petit bol, jusqu’à ce que le sucre soit dissout.

  2. Placer les fruits de mer, les concombres, la menthe les oignons verts dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette; remuer pour enrober. Servir sur les feuilles de laitue. Saupoudrer la coriandre.

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