bangkok fruit salad_500x500
image

Macédoine de fruits à la Bangkok

Cette salade, à base d'un mélange exotique de jus et de sauce chili épicée, agrémentera à merveille les recettes d'inspiration asiatique cuisinées sur le barbecue.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 grosse papaye mûre, pelée, grains enlevés et coupée en cubes de ½ pouce
  • 1 grosse mangue mûre, pelée, grains enlevés et coupée en cubes de ½ pouce
  • 1/4 tasse (50 mL) de feuilles de menthe fraîches hachées
  • 3 c. à table (45 mL) de jus de limette
  • 1 c. à table (15 mL) de Sauce chili thaï épicée Thai Kitchen®
  • Brindilles de coriandre fraîche (facultatif)

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.

  2. Réfrigérer jusqu’au moment de server. Garnir de brindilles de coriandre, si désiré.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.