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Tarte à la citrouille et au coco

Essayez cette variante de tarte à la citrouille. Le lait de coco lui donne une consistance riche et crémeuse dont vous raffolerez!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 abaisse pour tarte profonde non cuite et surgelée (9 pouces)
  • 3 œufs, battus
  • 3/4 tasse (175 mL) de cassonade pressée
  • 1 c. à table (15 mL) d’épice pour tarte à la citrouille McCormick Gourmet
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1 boîte (15 onces) de citrouille
  • 1 boîte (14 onces) de Lait de coco Thai Kitchen®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Placer l’abaisse de tarte surgelée sur une plaque à pâtisserie, tapissée d’aluminium.

  2. Mélanger les œufs, le sucre, l’épice pour tarte à la citrouille et le sel dans un grand bol jusqu’à ce que lisse. Incorporer la citrouille. Ajouter graduellement le lait de coco; bien mélanger. Verser sur l’abaisse de tarte.

  3. Cuire pendant 15 minutes. Baisser la température du four à 350 °F. Cuire pendant 55 autres minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

  4. Servir chaud ou réfrigérer jusqu’au moment de servir. Garnir de crème fouettée et saupoudrer l’épice pour tarte à la citrouille additionnelle, si désiré. Réfrigérer le reste de tarte.

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