Pudding-à-la-noix-de-coco-thaï
image

Pudding à la noix de coco thaï

Servez ce pouding crémeux et lisse à la noix de coco après un plat thaï épicé pour équilibrer votre repas.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 12 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de farine
  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre
  • Pincée de sel
  • 6 jaunes d’œufs
  • 3 boîtes (14 onces chacune) de Lait de coco Thai Kitchen®

Préparation

  1. Mélanger la farine, le sucre et le sel dans une casserole épaisse. Ajouter les jaunes d’œufs; mélanger au fouet. (Le mélange sera très épais). Y fouetter graduellement 1/2 boîte de lait de coco. Cuire à feu moyen, de 2 à3 minutes, en fouettant constamment.

  2. Entretemps, laisser mijoter le reste du lait de coco dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait de coco très chaud au mélange de farine et d’œufs, en fouettant pour bien mélanger. (Le mélange sera grumeleux. Continuer à fouetter jusqu’à ce que lisse). Laisser mijoter pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que très épais, en fouettant constamment. Servir chaud.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.