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Parfaits au chia et à la noix de coco

Une fois trempée, la graine de chia nutritive par excellence devient un pudding façon tapioca, excellent pour le déjeuner et la collation. Le lait de coco léger Thai Kitchen donne une texture veloutée à cette recette. Mélangez vos garnitures pour une expérience unique à chaque fois!

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 8 heures (Réfrigération)
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 boîte (400 mL) de lait de coco léger biologique Thai Kitchen
  • 1/4 tasse (50 mL) de graines de chia
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’extrait de vanille pur Club House ou d’extrait de vanille pur biologique de Madagascar McCormick Gourmet
  • Suggestions de garnitures : céréales granola, petits fruits frais, flocons de noix de coco, sirop d’érable.

Préparation

  1. Verser le lait de coco dans un bol et incorporer au fouet les graines de chia et l’extrait de vanille.

  2. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain. Les graines de chia épaissiront et prendront la consistance d’un pouding.

  3. Préparer les parfaits en créant des couches de pouding au chia, de vos céréales granola préférées, de fruits frais, de flocons de noix de coco et arroser de sirop d’érable, si désiré.

  4. Trucs : Le pouding au chia se conserve au réfrigérateur jusqu’à 5 jours.

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