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Bananes dans le lait de coco

Le secret de ce dessert thaïlandais est ses ingrédients simples qui, ensemble, donnent quelque chose de très spécial. La richesse du Lait de coco Thai KitchenMD complète parfaitement ce repas sucré, crémeux et réconfortant.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 boîte (400 mL) de Lait de coco Thai Kitchen®
  • 3 c. à table (45 mL) de sucre de palme
  • 1 c. à thé (5 mL) d’extrait de vanille
  • Pincée de sel (facultatif)
  • 3 grosses bananes, pelées

Préparation

  1. Mélanger le lait de coco, le sucre, la vanille et le sel dans une casserole moyenne. Laisser mijoter, à feu moyen, en remuant à l’occasion.

  2. Couper les bananes en deux sur le long ensuite, en morceaux de 2 pouces. Incorporer les bananes dans le mélange de lait de coco. Baisser le feu à doux; laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant à l’occasion. Servir les bananes chaudes avec le lait de coco.

  3. Conseil Thai Kitchen : Le sucre de palme, utilisé en cuisine thaïe, est vendu dans la plupart des épiceries asiatiques. S’il n’est pas disponible, on peut utiliser du sucre granulé.

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