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Sauté au poulet de base

Adaptez ce sauté parfaitement assaisonné à vos goûts personnels en y ajoutant vos légumes préférés.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à table (30 mL) d’ail émincé
  • 1 livre (500 g) de poulet haché ou de poulet désossé, coupé en morceaux de ¾ pouce
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon tranché
  • 2 c. à table (30 mL) de Sauce de poisson de premier choix Thai Kitchen®
  • 2 c. à table (30 mL) de sucre
  • 1 chili rouge thaï, évidé et tranché (facultatif)
  • Riz au jasmin Thai Kitchen®, cuit

Préparation

  1. Chauffer l’huile, à feu mi-vif, dans une grande poêle ou un wok.  Ajouter l’ail; faire sauter pendant 30 secondes. Ajouter le poulet; faire sauter jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni.  

  2. Ajouter l’oignon, la sauce de poisson, le sucre et le chili; faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

  3. Servir avec du riz au jasmin cuit.  

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