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Sauté à l’ananas et chili

Une combinaison gagnante sucrée-salée qui plaît à tous les coups!

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • ½ tasse (125 mL) de Sauce à l’ananas et chili Thai Kitchen
  • 2 c. à thé (10 mL) de cassonade
  • 2 c. à thé (10 mL) de sauce soya
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile
  • 1 lb (500 g) de poitrines ou de cuisses de poulet désossées, sans peau, coupées en lanières minces
  • 1 tasse (250 mL) de morceaux d’ananas en conserve égouttés
  • 1 tasse (250 mL) de morceaux de poivron vert 
  • ½ tasse (125 mL) de morceaux d’oignon

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la Sauce à l’ananas et chili, la cassonade et la sauce soya jusqu’à mélange parfait.  Mettre de côté.

  2. Chauffer l’huile, à feu mi-vif, dans une grande poêle ou un wok. Ajouter le poulet; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Retirer de la poêle. 

  3. Déposer l’ananas, le poivron et l’oignon dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient crousti-tendres. Ajouter le mélange de sauce; porter à ébullition. Baisser le feu à doux. Remettre le poulet dans la poêle; cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

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