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Rôti de porc glacé au cari rouge

La pâte de cari rouge donne un goût juste assez piquant, mais si vous raffolez de plats très épicés, ajoutez la sauce chili épicée thaïe.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure 30 minutes
  • Donne : 15 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de miel Billy Bee
  • 1/4 tasse (50 mL) de Pâte de cari rouge Thai Kitchen®
  • 3 c. à table (45 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à table (39 mL) de sauce soya
  • 2 c. à table (30 mL) de Sauce chili thaï épicée Thai Kitchen® (facultatif)
  • 4 gousses d’ail, broyées en pâte
  • 1 rôti de porc désossé de la partie du centre (env. 4 livres)
  • 3 tasses (750 mL) d’oignons tranchés mince
  • Riz au jasmin Thai Kitchen®, cuit

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F. Dans un petit bol, mélanger le miel, la pâte de cari rouge, l’huile, la sauce soya, la sauce chili et l’ail. Enrober le filet de porc entièrement de la moitié du mélange. Réserver le reste du mélange pour arroser pendant la cuisson. Étendre les oignons dans une grande rôtissoire. Placer le porc sur les oignons.

  2. Rôtir pendant10 minutes. Baisser la température du four à 350 °F. Rôtir de 1 à 1 ½ autres heure ou jusqu’à ce que le porc soit cuit au goût., en le tournant et en l’arrosant aux 15 minutes avec le reste du mélange de pâte de cari. Transférer le porc sur une planche à découper. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

  3. Égoutter et hacher gros les oignons. Pour servir, placer un étage d’oignons sur le riz au jasmin cuit. Garnir des tranches de porc.

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