Poulet-à-la-citronnelle
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Poulet à la citronnelle

Ce poulet est juteux et crémeux et les restes se marient à merveille à notre riz frit au poulet.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 poulet entier (de 3 à 4 livres), coupé en morceaux ou 3 livres de parties de poulet
  • 2 tasses (500 mL) d’oignons hachés gros
  • 1/3 tasse (80 mL) de citronnelle fraîche hachée gros
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel
  • 1 citron, en quartiers
  • 1 limette, en quartiers
  • Sauce chili rouge sucrée Thai Kitchen®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Mélanger les morceaux de poulet avec les oignons, la citronnelle et le sel dans une rôtissoire. Exprimer le jus des quartiers de citron et de limette sur le poulet; mélanger de nouveau.

  2. Rôtir pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit, en tournant à l’occasion et en l’arrosant des jus de cuisson de la rôtissoire.

  3. Placer le poulet sur une assiette de service. Écumer le gras des jus de cuisson de la rôtissoire. Arroser le poulet. Servir avec la sauce chili comme trempette.

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