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Filet de porc avec sauce chili

Ce plat s’inspire de la recette authentique kaw moo yang (cou de porc grillé à la thaïlandaise). Marinez le porc à l’avance pour bien l’imprégner et lui donner une saveur riche.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 gousses d’ail
  • 2 c. à table (30 mL) de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à thé (10 mL) de grains de poivre noir entiers
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce chinoise aromatisée aux huîtres
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce soya
  • 1 1/2 livre (680 mL) de côtelettes de porc désossées (1/2 pouce d’épaisseur)
  • Sauce chili rouge sucrée Thai Kitchen®

Préparation

  1. Placer l’ail, la coriandre fraîche et les grains de poivre dans un mélangeur ou utiliser un mortier et un pilon. Défaire en pâte épaisse. Déposer dans un grand bol. Ajouter la sauce aromatisée aux huîtres et la sauce soya; bien mélanger. Ajouter le porc; tourner pour enrober.

  2. Réfrigérer 2 à 3 heures ou toute une nuit.

  3. Griller sous le grilloir ou sur le gril, à feu moyen, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le porc soit cuit au goût. Servir le porc avec la sauce chili.

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