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Cari rouge thaï

Choisissez vos viandes et légumes préférés pour préparer un cari unique et personnalisé.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d’huile végétale
  • 1 c. à table (15 mL) de Pâte de cari rouge Thai Kitchen®
  • 1 boîte (14 onces) de Lait de coco Thai Kitchen®
  • 1/2 tasse (125 mL) de bouillon de poulet Kitchen Basics
  • 1 c. à table (15 mL) de cassonade
  • 1 c. à table (15 mL) de Sauce de poisson Thai Kitchen®
  • 1 livre (500 g) de poulet, de bœuf, de porc ou de canard, coupé en bouchées
  • 3 tasses (750 mL) de légumes variés en morceaux, comme poivrons, oignons, carottes et pois mange-tout
  • 2 c. à table (30 mL) de basilic frais en juliennes
  • Riz au jasmin Thai Kitchen® cuit (facultatif)

Préparation

  1. Chauffer l’huile, à feu moyen, dans une grande poêle. Ajouter la pâte de cari; faire sauter de 1 à 1½ minute. Ajouter le lait de coco et le bouillon de poulet; laisser mijoter à feu mi-vif. Incorporer la cassonade et la sauce de poisson jusqu’à mélange parfait.

  2. Incorporer la viande et les légumes; laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et les légumes soient crousti-tendres. Retirer du feu. Incorporer le basilic.

  3. Servir sur du riz au jasmin cuit, si désiré.

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