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Bifteck de flanc au chili rôti

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de Pâte de chili rouge rôti Thai Kitchen®
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile végétale
  • 1 c. à table (15 mL) de grains de poivre noir, broyés
  • 1 c. à table (15 mL) de grains de cumin, broyés
  • 1 c. à thé (5 mL) de gros sel de mer
  • 2 livres (1 kg) de bifteck de flanc

Préparation

  1. Mélanger la pâte de chili rouge, l’huile, les grains de poivre, les graines de cumin et le sel de mer dans un petit bol. Enrober uniformément le bifteck des deux côtés, avec le mélange.

  2. Réfrigérer pendant 30 minutes ou plus, pour une saveur robuste

  3. Griller le bifteck sous le grilloir ou sur le gril, à feu mi-vif, pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à cuisson désirée. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Couper le bifteck contre le grain, en tranches minces.

  4. Conseil Thai Kitchen : Utiliser les restes de bifteck de flanc cuit pour préparer la Salade au bœuf thaïe.

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