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Frappé végétalien à la banane, à la mangue et au lait de coco

Crémeux, riche en saveurs tropicales, et complètement végé. Essayez-le en déjeuner bien équilibré sur la route, ou pour reprendre des forces après votre exercice.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Donne : 2 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 mangue Ataulfo bien mûre
  • 1 banane bien mûre
  • 1/2 tasse (125 mL) de yogourt de noix de coco
  • 1 tasse (250 mL) de lait de coco léger Thai Kitchen, et une petite quantité pour décorer
  • 1 c. à table (15 mL) de sirop d’érable, ou au goût
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d’extrait de vanille pur Club House
  • Graines de chanvre pour saupoudrer

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur, à l’exception des graines de chanvre, et réduire en purée jusqu’à consistance lisse et épaisse, mais coulante. Goûter, puis ajouter du sirop d’érable au goût.

  2. Verser dans deux grands verres. Arroser d’un tourbillon de lait de coco et saupoudrer de graines de chanvre.

  3. Trucs : Pour un frappé froid, utiliser des mangues surgelées (environ 1 tasse ou 250 ml de mangues en dés), des bananes surgelées et du lait de coco froid ou réfrigérer le frappé préparé pendant au moins une heure.

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