Noix-épicées-thaïes
image

Noix épicées thaïes

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3 c. à table (45 mL) de Sauce chili thaï épicée Thai Kitchen®
  • 1 c. à thé (5 mL) d’huile d’arachide ou végétale
  • 2 tasses (500 mL) d’arachides non sales, d’amandes entières ou de noix macadamia
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel de mer

Préparation

  1. Prechauffer le four à 350 °F. Mélanger la sauce chili et l’huile dans un bol moyen. Ajouter les noix; mélanger pour bien enrober. Ajouter le sel de mer; mélanger pour bien enrober.

  2. Étendre les noix en un seul étage sur une grande plaque à pâtisserie, préalablement vaporisée d’enduit pour cuisson.

  3. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les noix soient dorés, en remuant à l’occasion.

  4. Noix sucrées et épicées thaïes : Ajouter 1 c. à table de cassonade ou de sucre granule avec le sel de mer; mélanger pour bien enrober.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.