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Moules au gingembre et ail sucrés

Ne vous laissez pas impressionner par les moules : en fait, elles sont faciles et rapides à transformer en plats spectaculaires! Pour simplifier, choisissez-les ébarbées.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d’huile végétale
  • 3/4 tasse (175 mL) chacun de carottes, oignons et poivrons rouges en julienne
  • 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement gingembre et ail sucrés Simply Asia
  • 2 lb (1 kg) de moules fraîches, ébarbées
  • 1 boîte (400 mL) de lait de coco supérieur Thai Kitchen
  • 1/2 tasse (125 mL) d’oignon vert tranche finement

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle à frire, à feu moyen-vif, et y ajouter les légumes, l’assaisonnement et les moules : bien mélanger. Ajouter le lait de coco et remuer. Couvrir et cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les moules s’ouvrent.

  2. Garnir d’oignons verts et servir.

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