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Poulet au gingembre et sésame

La douce saveur de soja de la marinade est accentuée par le gingembre et l’ail. Un alliage très apprécié de toute la famille.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (60 mL) de sauce soja
  • 2 c. à table (30 mL) de cassonade
  • 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement gingembre et ail sucrés Simply Asia
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile végétale
  • 1 1/2 lb (675 g) poitrines ou de cuisses de poulet désossées et sans peau

Préparation

  1. Mélanger la sauce soja, la cassonade, l’assaisonnement et l’huile dans un petit bol. Réserver 2 c. à table (30 mL) du mélange pour badigeonner. Placer le poulet dans un grand sac de plastique refermable ou un plat en verre. Ajouter le reste de la marinade; tourner pour bien enduire.

  2. Réfrigérer 30 minutes ou plus pour donner une meilleure saveur. Retirer le poulet de la marinade. Jeter le reste de la marinade.

  3. Rôtir ou griller le poulet à feu moyen de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). Badigeonner à nouveau avec le reste du mélange à mi-cuisson.

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