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Pépites de poulet au gingembre et à la noix de coco sans gluten et sauce aux prunes faible en sucre

Ces pépites de poulet juteux sont panées au gingembre et à la noix de coco pour donner de délicieuses bouchées au cachet tropical! À servir aux enfants avec une sauce aux prunes faible en sucre.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 tasse (125 mL) de farine de noix de coco
  • 3 œufs battus
  • 1 1/4 tasse (300 mL) de noix de coco râpée sans sucre
  • 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement gingembre et ail sucrés Simply Asia
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en cubes
  • Une pincée de poivre noir moulu Club House
  • 2 tasses (500 mL) de prunes, hachées (environ 3 prunes moyennes)
  • 1 1/2 c. à table (22 mL) de vinaigre de riz
  • 1 c. à table (15 mL) de miel Billy Bee
  • 1/2 c. à table (7 mL) de sauce soja sans gluten à teneur réduite en sodium
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’ail émincé préparé Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de gingembre moulu Club House
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une grande tôle à biscuits de papier parchemin.

  2. Mettre la farine de noix de coco dans un bol peu profond, les œufs battus dans un deuxième bol et la noix de coco et 2 c. à table (15 mL) d’assaisonnement gingembre et ail sucrés Simply Asia dans un troisième bol. Assaisonner les cubes de poulet d’une pincée de poivre, puis tremper chacun successivement dans la farine, dans les œufs et dans le mélange de noix de coco.

    Mettre la farine de noix de coco dans un bol peu profond, les œufs battus dans un deuxième bol et la noix de coco et 2 c. à table (15 mL) d’assaisonnement gingembre et ail sucrés Simply Asia dans un troisième bol. Assaisonner les cubes de poulet d’une pincée de poivre, puis tremper chacun successivement dans la farine, dans les œufs et dans le mélange de noix de coco.

  3. Déposer dans la tôle à biscuits et cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les cubes soient dorés et que leur température interne atteigne 165 °F (74 °C).

    Déposer dans la tôle à biscuits et cuire de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les cubes soient dorés et que leur température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  4. Pendant ce temps, ajouter les autres ingrédients à une casserole moyenne, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ce que les prunes ramollissent et que leur chair commence à se détacher.

    Pendant ce temps, ajouter les autres ingrédients à une casserole moyenne, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ce que les prunes ramollissent et que leur chair commence à se détacher.

  5. Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

    Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

  6. Servir les pépites de poulet et la sauce aux prunes chauds.

    Servir les pépites de poulet et la sauce aux prunes chauds.

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