Ailes-fumées-glacées-au-miel
image

Ailes fumées glacées au miel

Délicieusement sirupeuses, ces ailes de poulet ne traîneront pas longtemps dans l’assiette. Heureusement, elles sont faciles à préparer!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 2 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement sucré-fumé à la japonaise, divisé
  • 1 lb (500 g) d’ailes de poulet
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun de miel Billy Bee
  • 1/2 tasse (125 mL) d'eau

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol de grandeur moyenne, combiner l’huile, 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement et les ailes de poulet; bien mélanger et disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.

  2. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  3. Entre-temps, ajouter les ingrédients restants dans une petite poêle à feu moyen-vif et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.

  4. Dans un grand bol, combiner les ailes de poulet cuites et glaçure, remuer pour bien enrober et servir.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.