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Cigares au chou de style chinois

Loin des traditionnels cigares au chou, cette version asiatique ravira toute la famille!

  • Temps de prép. : 45 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Donne : 4 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/2 lb (250 g) chacun bœuf et porc hachés
  • 1/2 tasse (125 mL) chacun céleri, oignons, poivron rouge, champignons shiitake and oignons verts
  • 4 c. à table (60 mL) d’assaisonnement gingembre et ail sucrés Simply Asia, divisé
  • 1 chou napa
  • 1 tasse (250 mL) de carottes coupées en julienne
  • 2 tasses (500 mL) de fond de poulet Kitchen Basics sans sel ajouté
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce de poisson Thai Kitchen
  • 1 c. à table (15 mL) d’amidon de maïs

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Combiner le bœuf, le porc, le céleri, les oignons, le poivron rouge, les champignons shiitake les oignons verts et 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement; bien mélanger.

  2. Blanchir pendant 1 minute les feuilles du chou dans une grande casserole d’eau bouillante; égoutter.

  3. Placer 8 grandes feuilles de chou sur une surface propre et répartir le mélange de viande de manière égale.

  4. Replier les feuilles de chou et s’assurer que les côtés sont bien refermés.

  5. Couper 1 tasse (250 mL) de feuilles de chou restantes en julienne et les placer dans un plat peu profond allant au four avec la julienne de carottes.

  6. Placer les cigares au chou sur le dessus.

  7. Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les cigares. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C). Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.

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