Saumon-l’asiatique-
image

Saumon l’asiatique

Tellement simple, on en a l’eau à la bouche. Une recette qui passera au rang de vos préférées.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/3 tasse (75 mL) de miel Billy Bee
  • 1/3 tasse (75 mL) d’oignon vert tranché finement
  • 2 c. à table (30 mL) de sauce soja
  • 1 à 2 c. à table (15 à 30 mL) assaisonnement gingembre et ail sucrés Simply Asia
  • 2 lb (900 g) de filets de saumon

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Mélanger tous les ingrédients, sauf le saumon, dans un bol de taille moyenne jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Placer le saumon dans un moule de 13 x 9 po (33 x 22 cm). Verser le mélange de miel également sur le saumon.

  2. Faire griller le saumon au four 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette, en nappant du mélange de miel à l’occasion.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.