spicy kung pao chicken_500x500
image

Poulet Kung Pao épicé

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 sachet (135 mL) de Sauce pour sauté Kung Pao épicée Simply Asia
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile végétale
  • 3 tasses (750 mL) de légumes assortis comme carottes tranchées, poivrons en cubes et mini maïs en conserve égouttés
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en lanières minces

Préparation

  1. les légumes; cuire, tout en remuant, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient crousti-tendres.  Ajouter le poulet; cuire, tout en remuant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

  2. Incorporer la Sauce pour sauté jusqu’à mélange parfait et que le tout soit bien chaud. Servir avec du riz ou des nouilles, si désiré.

  3. Conseils : Utiliser 1 lb (500 g) de bifteck de surlonge désossé ou de bifteck de flanc, coupé en lanières minces, pour remplacer le poulet. Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 145 °F (63 °C).

  4. Utiliser 3 tasses (750 mL) de légumes surgelés pour sauté, dégelés, pour remplacer les légumes frais. Préparer tel qu’indiqué.

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.