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Petits burgers au poulet Général Tso avec salade de chou croquant

Donnez une touche asiatique à un classique américain avec ces petits burgers au poulet piquant.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 sachet (129 mL) de Sauce pour sauté Général Tso Simply Asia
  • 2 c. à table (30 mL) de cassonade pressée
  • 2 c. à table (30 mL) de jus d’orange
  • 1 c. à thé (5 mL) d’ail émincé
  • 1 c. à thé (5 mL) de gingembre râpé
  • ¼ c. à thé (1 mL) de piment de Cayenne broyé
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile
  • 3 tasses (750 mL) de mélange à salade de chou en filaments
  • ¼ tasse (50 mL) de mayonnaise
  • 8 petits pains à sandwich

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, mélanger la Sauce pour sauté avec la cassonade, le jus d’orange, l’ail, le gingembre et le piment de Cayenne jusqu’à mélange parfait. Porter à faible ébullition à feu moyen, en remuant pour dissoudre la cassonade. Placer 2 c. à table (30 mL) de sauce dans un bol moyen. Réserver le reste de sauce dans la casserole. 

  2. Badigeonner le poulet d’huile. Faire griller le poulet à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C). À l’aide de 2 fourchettes, effilocher le poulet. Ajouter à la sauce réservée dans la casserole; mélanger délicatement pour bien enrober.

  3. Dans un bol, mélanger délicatement la salade de chou et mayonnaise avec la sauce. Déposer le mélange de poulet effiloché sur les petits pains. Garnir de salade de chou.

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