grilled general tsao chicken kabobs_500x500
image

Brochettes au poulet grillé Général Tsao

Ajoutez une touche épicée à un plat classique avec ces brochettes de poulet général Tsao. Votre famille raffolera de ses saveurs asiatiques et tropicales.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 8 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en cubes de 1 po (2,5 cm) 
  • 4 tasses (1 L) de légumes et de fruits en morceaux assortis, comme poivrons, oignons, ananas et mangues
  • Brochettes en bambou
  • 1 sachet (129 mL) de Sauce pour sauté de Général Tsao Sauce

Préparation

  1. Enfiler le poulet, les légumes et les fruits en alternance sur les brochettes.

  2. Faire griller les brochettes à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165 °F (74 °C), en les tournant à l’occasion et en les badigeonnant de Sauce pour sauté. Jeter tout reste de Sauce pour sauté.

  3.   Conseils de la cuisine expérimentale : Faire tremper les brochettes de bambou dans l’eau pendant au moins 30 minutes avant d’enfiler le poulet, les légumes et les fruits. Cela les évitera de brûler sur le gril.

  4. Essayer les brochettes grillées avec la Sauce pour sauté au gingembre tériyaki Simply Asia

  5. Pour faire changement, préparer tel qu’indiqué, utiliser 1 lb (500 g) de bifteck de surlonge désossé, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm) ou de grosses crevettes, décortiquées et veine enlevée, pour remplacer le poulet.  

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.