yorkshire pudding with herbes de provence_500x500
image

Poudings Yorkshire aux herbes de Provence

Aromatisé aux herbes de Provence, ce pouding Yorkshire simple et rapide à faire accompagnera vos soupes, ragoûts et rôtis préférés.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 18 minutes
  • Donne : 6 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) d’huile végétale
  • 1/3 tasse (75 mL) d’eau
  • 1 gros œuf
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’herbes de Provence McCormick Gourmet
  • 1 paquet (45 g) de mélange pour pouding Yorkshire Club House

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Diviser l’huile végétale, ½ c. à thé (2 mL) dans chacun des 6 moules à muffins. Chauffer au four pendant 3 minutes.

  2. Dans un bol de grandeur moyenne, fouetter l’eau, l’œuf et les herbes de Provence. Ajouter le mélange pour pouding et fouetter doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient bien humectés.

  3. Retirer le moule à muffins du four et diviser la pâte également entre les 6 moules à muffins chauds.

  4. Cuire de 16 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit levée et dorée. Ne pas ouvrir la porte du four durant la cuisson.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.