Sriracha Sweet Potato Wedges
image

Quartiers de patates douces et mayonnaise sriracha

Rehaussez les patates douces avec un soupçon d’assaisonnement sriracha McCormick Gourmet et n’oubliez pas d’aromatiser la mayonnaise d’un soupçon d’épices.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 patates douces, brossées et séchées
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive
  • 3/4 c. à thé (4 mL) de sel de mer du moulin Club House
  • 3/4 c. à thé (4 mL) d’assaisonnement sriracha McCormick Gourmet
  • 2 c. à thé (10 mL) de graines de sésame McCormick Gourmet
  • Mayonnaise :
  • 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sauce de poisson Thai Kitchen
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d’assaisonnement sriracha McCormick Gourmet

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Couper les patates en quartiers de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur et les disposer sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier parchemin. Arroser d’huile et mélanger pour bien enrober. Saupoudrer de sel et d’assaisonnement et disposer en une seule couche.

  2. Cuire jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 20 minutes. Saupoudrer d’assaisonnement si désiré.

  3. Mayonnaise : mélanger la mayonnaise, la sauce de poisson et l’assaisonnement dans un petit bol; servir avec les quartiers de patates.

  4. Truc culinaire : Donnez un goût sucré à la mayonnaise en ajoutant un filet de miel Billy Bee pour obtenir une combinaison sucrée, salée et épicée.

  5. Truc culinaire : Vous n’avez pas de patates douces à portée de la main? Essayez les pommes de terre russet non pelées ou les pommes de terre grelot.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.