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Olives marinées au cumin et à la coriandre

Ces olives marinées et assaisonnées se marient parfaitement à un assortiment de fromages, de trempettes, de hoummos et de pain pita.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Donne : Donne 12 portions de ¼ tasse (50 mL). portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1/3 tasse (75 mL) d’huile d’olive
  • 1/4 tasse (50 mL) de vinaigre de vin blanc
  • Zeste de ½ citron haché en fines lamelles
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de graines de cumin McCormick Gourmet grillées et broyées
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) de graines de coriandre McCormick Gourmet grillées et broyées
  • 1 c. à thé (5 mL) d’ail séché émincé
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de piment de Cayenne broyé Club House
  • 3 tasses (750 mL) d’olives variées égouttées

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients, sauf les olives, dans un bol de taille moyenne jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les olives; remuer pour bien les enrober. Couvrir.

  2. Réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu’à 5 jours, en remuant à l’occasion.

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