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Salade de roquette et pêches

La saveur poivrée de la roquette agrémente merveilleusement les pêches de cette salade rafraîchissante.

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 6 pêches tranchées (4½ tasses/1,1 L)
  • 1/3 tasse (75 mL) d’huile d’olive
  • 1/3 tasse (75 mL) de vinaigre balsamique blanc ou de vinaigre de champagne
  • 3 c. à soupe (45 mL) de coriandre fraîche hachée
  • 4 c. à thé (20 mL) de feuilles de basilic biologique à 100 % Gourmet McCormick
  • 4 c. à thé (20 mL) de sucre
  • 1 c. à table (15 mL) d’aneth biologique à 100 % Gourmet McCormick
  • 9 tasses (2,25 L) de jeunes feuilles de roquette
  • 1/3 tasse (75 mL) d’oignons verts en tranches minces
  • ¾ tasse (175 mL) de fromage bleu émiettée
  • 3 c. à table (45 mL) de graines de sésame biologique à 100 %Gourmet McCormick

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger délicatement les pêches, l’huile, le vinaigre, la coriandre, le basilic, le sucre et l’aneth. Laisser reposer pendant 15 minutes.

  2. Juste avant de servir, dans un grand bol, mélanger délicatement la roquette, le mélange de pêches et les oignons verts. (Ou répartir parmi les assiettes individuelles.) Saupoudrer le fromage bleu et les graines de sésame.

  3. Pour faire griller les graines de sésame : chauffer une petite poêle à feu moyen. Ajouter les graines de sésame ; cuire tout en remuant pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient brun doré et odorantes. Les retirer immédiatement de la poêle pour éviter de trop les brunir. Préparer tel qu’indiqué en utilisant d’autres fruits comme les nectarines ou les prunes.

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