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Côtes levées au chipotle et à la cannelle

Toutes indiquées pour la journée des matchs sportifs, ces côtes de porc de dos irrésistibles combinent poudre de chili épicé, cassonade et sirop d'érable.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure 10 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • ¼ tasse (60 mL) de cassonade bien tassée
  • 1 c. à table (15 mL) de poudre chili McCormick Gourmet
  • 2 c. à table (10 mL) de piment chili chipotle McCormick Gourmet
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle moulue McCormick Gourmet
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel d’ail McCormick Gourmet
  • 3 lb (1,35 kg) de côtes de dos de porc
  • ¼ tasse (60 mL) d’eau
  • ½ tasse (125 mL) de sirop d’érable pur

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la poudre chili, le piment chili chipotle, la cannelle et le sel d’ail. Frotter le mélange d’épices uniformément sur les côtes.

  2. Disposer les côtes en une seule couche sur une lèchefrite tapissée d’une feuille d’aluminium. Verser de l’eau dans la lèchefrite et couvrir d’une feuille d’aluminium.

  3. Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la viande se détache des os. Badigeonner les côtes de sirop d’érable.

  4. Cuire sous le grilloir du four ou sur le gril à feu moyen pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les côtes soient uniformément dorées.

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