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Biscuits aux canneberges, au chocolat blanc et aux noix macadamia

Vous en avez assez des biscuits aux brisures de chocolat? Essayez ces irrésistibles biscuits aux canneberges, chocolat blanc et noix macadamia.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 12 minutes
  • Donne : 24 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de farine
  • 1 c. à table (15 mL) de cannelle moulue McCormick Gourmet
  • 1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé (1 mL) de sel
  • ½ tasse (125 mL) de beurre, ramolli
  • ½ tasse (125 mL) de sucre granulé
  • 4 oz (113 g) de chocolat blanc, haché
  • ¼ tasse (60 mL) de cassonade dorée bien tassée
  • 1 œuf
  • 2 c. à thé (10 mL) d’extrait de vanille de Madagascar pure biologique McCormick Gourmet
  • 1 ¼ tasse (310 mL) de noix macadamia, hachées
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges séchées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un petit bol, mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.

  2. Dans un grand bol, placer le beurre et le sucre et battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer l’œuf et la vanille graduellement au mélange de farine. Ajouter le chocolat, les noix et les canneberges. Déposer, en les espaçant de 1 ½ po (4 cm), des cuillerées combles de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.

  3. Cuire au four pendant 12 à15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorées. Laisser refroidir sur la plaque pendant 1 à 2 minutes, puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.

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