Frappé-au-thé-vert-matcha-et-à-la-mangue-
image

Frappé au thé vert matcha et à la mangue

Les mangues juteuses, l’onctueuse noix de coco et le miel sucré unissent leurs forces dans cette rafraîchissante boisson fouettée que vous voudrez déguster à longueur de journée.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Donne : 2 (1 tasse ou 250 mL) portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de glaçons
  • 3/4 tasse (175 mL) de morceaux de mangue surgelés
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait de coco léger Thai Kitchen
  • 4 c. à thé (20 mL) de miel Billy Bee
  • 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement au thé vert matcha et au gingembre

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.