Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 paquet (397 g) de pâte feuilletée
  • 1 Club House demi-glace à saveur de mélange de poivres épicés La Grille
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 c. à table (15 mL) de beurre
  • 1 oignon, finement coupé en dés
  • 1 1/2 tasses (375 mL) de champignons de Paris coupés en dés
  • 2 1/2 tasses (675 mL) de champignons shitake, sans les tiges
  • Sel de mer et poivre noir moulus Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de feuilles de thym McCormick Gourmet
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d’ail émincé préparé Club House
  • 7 c. à table (105 mL) de vin blanc
  • 7 c. à table (105 mL) de crème de table (18 %)
  • 1 c. à table (15 mL) de graines de moutarde Meaux
  • 3 oz (85 g) de cheddar vieilli, coupé en 24 carrés

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400˚F (200˚C).

  2. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler la pâte feuilletée et la couper en 24 cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Déposer les cercles sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin, recouvrir de papier parchemin et d’une autre tôle à biscuits. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus atteigne une couleur dorée. Réserver et réduire la température du four à 3500F (1800C)

  3. Préparer la sauce selon les directives de l’emballage et réserver.

  4. Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à frire. Faire sauter les oignons et les champignons à feu moyen-élevé pendant environ 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre.

  5. Une fois les champignons attendris, ajouter le thym et l'ail et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Déglacer la poêle avec du vin blanc et chauffer jusqu'à réduction de moitié (1 minute). Ajouter la crème, la moutarde et la sauce préparée. Réduire à feu doux et laisser mijoter de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

  6. Répartir le mélange de champignons sur les cercles de pâte. Garnir d'un carré de fromage et cuire de 4 à 5 minutes.

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