Ananas-épicé-à-la-coriandre
image

Ananas épicé à la coriandre

L’ananas épicé à la coriandre est parfait sur de la poitrine de poulet ou du poisson grillé.

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 ananas mûr, pelé et coupé en quartiers
  • Zeste et jus d’une lime
  • 2 c. à table (30 mL) de miel Billy Bee
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel de mer du moulin Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de poivre de Cayenne moulu Club House
  • 1/2 c. à thé (2,5 mL) de poudre d’ail Club House
  • 1/2 c. à thé (2,5 mL) de muscade moulue Club House
  • 1 c. à table (15 mL) de graines de pavot biologique McCormick Gourmet
  • 2 c. à table (30 mL) de coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Tailler les quartiers d'ananas en tranches. Mélanger pour bien enrober ananas, jus et zeste de lime, et miel. Répartir l’ananas dans 8 bols.

  2. Mélanger sel, poivre de Cayenne, poudre d’ail, noix de muscade et graines de pavot dans un petit bol. Saupoudrer l’ananas du mélange d'épices et de la coriandre. Servir immédiatement sur du poulet ou du poisson grillé.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.