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Marinade pour grillades au piment Scotch bonnet, jalapeño et pêches

C’est sucré, acidulé et légèrement piquant. Remplacez la sauce BBQ de tous les jours par une marinade pour grillades fruitée et pleine de saveurs. Le piment Scotch Bonnet et le jalapeño, mélangés à la pêche, au gingembre, à la sauce BBQ bourbon doux La Grille et au mélange de poivres épicés La Grille, relèvent chaleureusement vos côtes levées, biftecks et poulet.

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 1 ¼ tasse (300 mL) ou 20 (1 c. à table /15 mL) portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de pêche grillée coupée en dés de ¼ po (0,5 cm)
  • 1/2 tasse (125 mL) de sauce BBQ bourbon doux Club House La Grille
  • 1 c. à thé (5 mL) de mélange de poivres épicés Club House La Grille
  • 1 c. à thé (5 mL) de gingembre moulu Club House
  • 1 c. à table (15 mL) de piment jalapeño pelé, épépiné et grillé
  • 1 c. à thé (5 mL) de piment Scotch bonnet pelé, épépiné et grillé
  • 4 c. à thé (20 mL) de jus de lime frais

Préparation

  1. Placer tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes en remuant à l’occasion. Retirer du feu. Laisser refroidir légèrement.

  2. Verser le mélange dans le bol d’un mélanger ou d’un robot culinaire; couvrir. Mélanger jusqu’à consistance homogène.

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