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Sauce rouge chimichurri

C’est aujourd’hui que ça se passe. Rehaussez votre expérience de grillades avec cette sauce rouge chimichurri. Notre version vient du Brésil et regorge de saveur grâce à un mélange de quatre épices, cumin, origan, paprika fumé et piment de Cayenne broyé. Tout simplement délicieuse sur des brochettes de bœuf, de poulet et de porc, à la cuillère comble!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Donne : 1 ½ tasse (375 mL) ou 12 (2 c. à table /30 mL) portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 poivron rouge, débarrassé de sa tige et coupé en gros morceaux
  • ½ tasse (125 mL) d’oignon, haché grossièrement
  • ½ tasse (125 mL) de feuilles de coriandre, bien tassées
  • ¼ tasse (50 mL) de vinaigre de vin rouge ou de vinaigre de xérès
  • 1 piment jalapeño, débarrassé de sa tige, épépiné et haché grossièrement
  • 2 c. à thé (10 mL) d’ail émincé préparé Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de cumin moulu Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles d’origan Club House
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel de mer du moulin Club House
  • ½ c. à thé (2 mL) de paprika McCormick Gourmet
  • ¼ c. à thé (1 mL) de piment de Cayenne broyé Club House

Préparation

  1. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire ou d’un mélanger; couvrir. Actionner jusqu’à l’obtention d’une texture très fine.

  2. Réfrigérer au moins 30 minutes pour bien mélanger les saveurs.

  3. Trucs culinaires : Servir la sauce rouge chimichurri avec des brochettes de viande à la brésilienne.

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