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Sauce BBQ aux tomates grillées et à la noix de coco

Une sauce savoureuse d’inspiration brésilienne qui accompagne à la perfection les brochettes de viande, les côtes levées, le poulet et les escalopes entre autres. Le piment de Cayenne broyé et le jalapeño frais donnent du piquant et le gingembre et l'ail une bonne dose de saveur. Le lait de coco crémeux vient équilibrer le tout. On se revoit près du gril!

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Donne : 2 ½ tasses (625 mL) ou 20 (2 c. à table /30 mL) portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • ¼ tasse (50 mL) d’huile d’olive
  • 1 ½ c. à thé (7 mL) de poudre d’ail Club House
  • 1 ½ c. à thé (7 mL) de gingembre moulu Club House
  • ½ c. à thé (2 mL) de piment de Cayenne broyé Club House
  • 1 lb (500 g) de tomates italiennes (5 à 6), coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 1 oignon moyen, coupé en tranches épaisses
  • 1 piment jalapeño, débarrassé de sa tige, coupé en deux et épépiné
  • 1 tasse (250 mL) de lait de coco Thai Kitchen
  • ¾ c. à thé (4 mL) de sel de mer du moulin Club House
  • ½ c. à thé (2 mL) de poivre noir moulu Club House

Préparation

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