Spring_Vanilla_Vinaigrette500x500
image

Vinaigrette à la vanille

  • Temps de prép. : 5 minutes
  • Donne : 8 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 3/4 tasse (175 mL) d'huile d'olive
  • 1/3 tasse (75 mL) de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde de dijon
  • 2 c. à table (30 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 2 c. à thé (10 mL) de fines herbes
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sucre (facultatif)
  • 0 sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Placer tous les ingrédients dans un bocal de verre de 2 tasses (500 mL). Couvrir et agiter jusqu'à ce que la vinaigrette soit lisse.

  2. Conserver au réfrigérateur.

  3. Avant d'utiliser, réchauffer à la température ambiante. Agiter avant de servir. Servir sur de la verdure à salade.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.