Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 2 c. à table (30 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 lb (500 g) de courgettes, tranchées (de 3 à 4 moyennes)
  • 1 c. à table (15 mL) d'oignon émincé Club House
  • 2 tomates moyennes, coupées en quartiers
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel à l'ail Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de feuilles d'origan Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir moulu Club House

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu mi-vif. Y faire sauter les courgettes et l'oignon émincé Club House pendant 3 minutes.

  2. Ajouter les tomates, le sel à l'ail Club House, les feuilles d'origan Club House et le poivre noir moulu Club House; mélanger délicatement.

  3. Faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.