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Pommes de terre doigtillons rôties au romarin

Ces pommes de terre nouvelles au romarin débordantes de saveur font un formidable plat d’accompagnement pour tous vos plats préférés des soirs de semaine.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 40 minutes
  • Donne : 6 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 2 lbs (1 kg) de pommes de terre doigtillons, coupées en deux
  • 2 c. à table (30 mL) d'huile d'olive
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre d'ail Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de romarin Club House, hachées grossièrement
  • 1/2 c. à thé (2 mL) sel de mer
  • 1/4 c. à thé (1 mL) Poivre noir concassé Club House

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile. Saupoudrer les assaisonnements; mélanger délicatement pour bien enrober.

  2. Étendre les pommes de terre en un seul étage sur la plaque à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po (38 cm x 25 cm x 2 cm), préalablement tapissée d’aluminium.

  3. Rôtir au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et brun doré, en remuant à mi-cuisson.

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