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Chutney aux poires et aux raisins épicés

Offrez à vos invités des Fêtes une sauce aux canneberges plus épicée avec ce chutney aux poires et aux raisins.

  • Temps de prép. : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Donne : 15 portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de jus de grenade
  • 1/4 tasse (50 mL) cassonade brun pâle pressée
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle moulue Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) Piment de la Jamaïque moulu Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'extrait de vanille pure Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'extrait d'orange pure Club House
  • 2 poires, pelées et coupées en bouchées
  • 1 tasse (250 mL) d’abricots séchés, en quartiers
  • 1 tasse (250 mL) de raisins foncés

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, placer le jus de grenade, la cassonade, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les extraits de vanille et d’orange. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute, en remuant à l’occasion.

  2. Incorporer les poires et les raisins. Laisser mijoter pendant 5 autres minutes ou jusqu’à ce que les raisins soient gonflés et que le liquide soit légèrement épaissi. Verser dans des bols de service. Couvrir.

  3. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

  4. Conseil Couvrir et réfrigérer pour une période allant jusqu’à 1 semaine.

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