glazed carrots_500x500
image

Carottes glacées

Si vous cherchez le plat d’accompagnement idéal pour le temps des Fêtes, alors ne cherchez pas plus loin que cette délicieuse combinaison du goût sucré du sirop d’érable et de celui épicé du gingembre moulu.

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1/4 tasse (60 mL) de beurre ou de margarine
  • 1/3 tasse (80 mL) de sirop d'érable
  • 1/2 c. à thé (3 mL) de gingembre moulu Club House
  • 3 tasses (750 mL) de carottes tranchées, cuites et égouttées

Préparation

  1. Dans une casserole, mélanger le beurre avec le sirop d'érable et le gingembre moulu Club House.

  2. Chauffer à feu doux pendant 1 minute jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  3. Ajouter les carottes cuites et mélanger délicatement.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.