Pico de Gallo
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Salsa fraîche classique pico de gallo

La salsa pico de gallo se prépare avec des tomates fraiches, de la coriandre, de l’oignon, de l’ail et du jus de lime mélangés dans un bol. Ajoutez le piment jalapeno McCormick Gourmet et laissez les arômes se développer et s’amalgamer!

  • Temps de prép. : 20 minutes
  • Temps de cuisson : N/A
  • Donne : 3 tasses (750 mL) ou 15 (1/4 tasse ou 50 mL) portions.
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Ce dont vous avez besoin

  • 4 tomates sur vigne mûres, coupées en petits dés
  • 1/2 tasse (125 mL) de feuilles et tiges tendres de coriandre hachée
  • 3/4 tasse (75 mL) d’oignon rouge, coupé en dés
  • 3/4 c. à thé (4 mL) d’ail préparé émincé Club House
  • 2 c. à table (30 mL) de jus de lime
  • 2 c. à table (30 mL) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé (5 mL) de sel de mer du moulin Club House
  • 1 c. à thé (5 mL) de piment jalapeno moulu McCormick Gourmet
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de feuilles d’origan Club House (facultatif)

Préparation

  1. Mélanger les tomates, la coriandre, l’oignon, l’ail, le jus de lime, l’huile, le sel, le piment jalapeno et l’origan (si utilisé) dans un bol. Laisser reposer 15 minutes pour permettre aux arômes de s’amalgamer. Remuer avant de servir et vérifier l’assaisonnement au besoin.

  2. Truc culinaire : Ajoutez des grains de maïs et des haricots noirs pour créer une salsa encore plus copieuse.

  3. Truc culinaire : Verser la salsa sur du poulet grillé, des crevettes ou du poisson et garnissez d’une tranche mince de radis pour un repas complet à base des meilleurs légumes de l’été.

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