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Labneh à l’ail et au poivre

Savourez le labneh, un yogourt onctueux et acidulé du Moyen-Orient, simplement assaisonné de piment de Cayenne broyé, de poivre noir et d’ail, et garni d’herbes et d’un filet d’huile d’olive. Une trempette idéale pour le pain et les légumes.

  • Temps de prép. : 5 minutes
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Ce dont vous avez besoin

  • 1 tasse (250 mL) de labneh
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre noir moulu gros McCormick Gourmet
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de piment de Cayenne broyé Club House
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poudre d’ail Club House
  • 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive
  • 1 c. à table (15 mL) de coriandre fraîche ou de menthe hachée (ou une combinaison des deux)

Préparation

  1. Mélanger le labneh et les épices dans un petit bol jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  2. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de coriandre. Servir avec du pain pita frais ou grillé.

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