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Salade de fromage en grains frit et de champignons sauvages

Rehaussez votre repas de viande avec ce plat d'accompagnement savoureux fait d'ingrédients authentiques. Cette salade à la fois simple et délicieuses combine le riche goût du fromage en grain avec les champignons sauvages et un vinaigrette parfaitement citronnée!

  • Temps de prép. : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Donne : 8 portions.
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Ce dont vous avez besoin

Préparation

  1. Installer une friteuse dans un endroit sécuritaire et l’allumer à 375 °F (190 °C).

  2. Dans un bol, tremper le fromage en grains dans le babeurre et laisser reposer à la température de la pièce.

  3. Réchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’huile et faire sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, pendant environ 5 minutes.

  4. Ajouter les tronçons blancs des oignons verts et faire cuire 1 minute. Retirer du feu et saupoudrer l’assaisonnement pour fondue chinoise, le thym et le poivre.

  5. Dans un bol, mélanger le citron, le zeste et les oignons verts, puis réserver.

  6. Déposer la farine de riz dans un bol. Retirer le fromage du babeurre à l’aide d’une cuillère ajourée et le déposer dans la farine de riz. Remuer pour bien enrober, puis secouer pour enlever l’excédent.

  7. Frire le fromage en grains en lots jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter à l’aide d’un essuie-tout.

  8. Déposer le fromage sur la salade de champignons. Arroser de vinaigrette au citron et servir aussitôt.

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