Vinaigrette-pour-légumes-grillés
image

Vinaigrette pour légumes grillés

Parfois, tout est dans la simplicité. Grillés à la perfection, ces légumes assortis sont légèrement aromatisés avec une vinaigrette balsamique piquante et aillée. Mélangez vos légumes pour créer un plat unique à tout coup.

  • Donne : 4 portions.
+ Ajouter à Mes saveurs
Passer en mode cuisson

Ce dont vous avez besoin

  • 1 c. à table (15 mL) de vinaigre balsamique
  • 3 c. à table (45 mL) d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé (2 1/2 mL) de moutarde de dijon préparée
  • 1 c. à table (15 mL) de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature
  • 4 tasses (1000 mL) de morceaux de légumes
  • 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive

Préparation

  1. Pour faire la vinaigrette : mélanger le vinaigre balsamique avec 3 c. à table (45 mL) d'huile d'olive, la moutarde de Dijon et de mélange ail rôti et poivrons Club House Signature. Mettre de côté.

  2. Entre-temps, mélanger délicatement les morceaux de légumes avec le reste d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélanger délicatement les légumes grillés avec la vinaigrette.

  3. Légumes suggérés : courgette, poivron, oignon, tomates cerise, champignons, maïs en épis, courge et mini pommes de terre.

Mots-clés :

Besoin d’un peu d’inspiration? Nous avons des suggestions.